Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, уже чуете двухходовку?Я уже опять чуть ли не обрадовался и гордиться стал - а после этого же - ругань.
Постораюсь сделать. Док - сейчас много вопросов и мыслей много. И они вроде и не навязчивые. Ну есть страх что то пропустить. Плюс заряженность истеричностью, руганью от матери.Ага, уже чуете двухходовку?
Сначала возвыситься или совершить иное...детское преступление. И затем самому себе делать ата-та.
Избегать "гордости"- одно из решений, можно.
Но пока пересмотра самой концепции, правильности самой духходовки - Вы не проводили?
С получением новых вариантов, ранее невидимых?
Что делать с "заряженностью"- не помните?Плюс заряженность истеричностью, руганью от матери.
Хмм сладкое когда хочется можно иногда, когда можно собственно. Но без качелей. Вы же мне именно качели описали. Не злоупотреблять.Позволил - это что-то хорошее 🙂
Картина мира у Вас по прежнему называет сладкое хорошим, верно?
Если же данный продукт человеку вреден, как ..дерьмо в шоколаде 🙂
Есть смысл пересмотреть картинку 🙂
Пока не проводил ещё, но уже хочу. Но все постепенно. Обсуждение многих сразу вопросов у нас... Постепенно нужно. Я кажется и про японское воспитание что то понял, или ощутил.Ага, уже чуете двухходовку?
Сначала возвыситься или совершить иное...детское преступление. И затем самому себе делать ата-та.
Но пока пересмотра самой концепции, правильности самой духходовки - Вы не проводили?
Мне не нравится этот вариант, вот что могу сказать. То взлетаешь то ловишь себя и вяжешь... Ругаешься...Ага, уже чуете двухходовку?
Дык.Хмм сладкое когда хочется можно иногда, когда можно собственно. Но без качелей. Вы же мне именно качели описали. Не злоупотреблять.
Ну. Когда увидите ошибки в ...условии задачи - тогда и избавитесь.Мне не нравится этот вариант, вот что могу сказать. То взлетаешь то ловишь себя и вяжешь...
Не. Просто хотелось. Но было не очень вкусно и я стремился к тому же - как организм воспримет. Но печенье было уже немного засохшее, срок годности кончился и уже немного просроченное. Хотелось сладкого но чего то вкуснее. Но есть страхи. И налагать на сладкое думаю что не нужно пока.Дык.
А когда "невмоготу", очень хочется - верный признак, что качели есть 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.