• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А переключиться - самому, сознательно. Сознательными своими действиями.
Переключился. Перестал об этом думать и не ругался на себя и не на кого.
Но это само вышло. Вроде как без каких то сознательных своих действий. То есть не умею ещё сознательно действовать наверное.

Состояние в голове и в теле словно мною огород вскапывали. То есть вообще вдрызг разволился. Тут комбинируется и физическое и психологическое.

Пора спать.

Переключился. Перестал об этом думать и не ругался на себя и не на кого.
Но это само вышло. Вроде как без каких то сознательных своих действий. То есть не умею ещё сознательно действовать наверное.
Это тоже зимой 🙂
В чем разница между....хотением увеличить слюноотделение, например - и простым представлением во рту вкуса лимона - что само, автоматически , естественно - и увеличивает слюноотделение.

Состояние в голове и в теле словно мною огород вскапывали. То есть вообще вдрызг разволился. Тут комбинируется и физическое и психологическое.

Пора спать.
Ага. А зимой разберётесь, где у Вас изобретение велосипеда, где страх велосипедов, а где ...традиционные традиции 🙂

Доброе утро. Переспал сегодня явно, но выспался вроде хорошо. Сейчас скоро зарядку сделаю.

Рад всех видеть, кто заглядывает на форум. И рад новому дню. Такое кажется состояние. Или хочу чтобы такое было.

Рад всех видеть, кто заглядывает на форум. И рад новому дню. Такое кажется состояние. Или хочу чтобы такое было.
У меня такое :))
И я это считаю нормой. Не эйфорией, не притворством/ролью/маской, как может кто-то считать.
Нормой, естественной моей, Вашей и других 🙂

У меня такое :))
И я это считаю нормой. Не эйфорией, не притворством/ролью/маской, как может кто-то считать.
Нормой, естественной моей, Вашей и других 🙂
Да, мне явно лучше. Хоть я и лег не совсем всрок. И встал тоже. Забыл новый будильник включить. Но в голове светлые чувства. И субличности есть и копирую. Ну и это меня не парит. Хотя нет - чуть чуть парит - вот, когда написал то подумал что мало отслеживания и понимания.... Но может это на самом деле - мало контроля мне показалось... А контроля как раз до фига.... Так что я сам боюсь что то сделать без этого контроля.
Но все равно - состояние светлое и без разницы кого копирую, могу же вроде этим управлять...

Да, мне явно лучше. Хоть я и лег не совсем всрок. И встал тоже. Забыл новый будильник включить. Но в голове светлые чувства. И субличности есть и копирую. Ну и это меня не парит.
Это здоровье 🙂
Хотя нет - чуть чуть парит - вот, когда написал то подумал что мало отслеживания и понимания....
А это болезнь 🙂
Мало я борюсь сегодня с белыми обезьянами 🙂 это и есть болезненная мысль, вроде?

Но может это на самом деле - мало контроля мне показалось... А контроля как раз до фига.... Так что я сам боюсь что то сделать без этого контроля.
Ага, см тему Ника
Но все равно - состояние светлое и без разницы кого копирую, могу же вроде этим управлять...
Именно!
Я могу хоть муравья копировать 🙂

Это здоровье 🙂

А это болезнь 🙂
Мало я борюсь сегодня с белыми обезьянами 🙂 это и есть болезненная мысль, вроде?

Ага, см тему Ника

Именно!
Вот вот. Показалось самому что болезнь. И ещё ступор - как развиваться, куда. Кажутся что ограничения сильны, ну может это тоже болезнь, или то что мне кажется - болезнь.
Пожалуй это какое то запугивание меня. Которое было реально в детстве, ну или я ощущал как бабушка боится. Потом уже сам себя так контроллировать стал.

Я думаю что ближе к норме - это когда родитель сам себя может поставить на место ребенка.... Чтобы лучше понимать своего ребенка, его желания, интересы. Интересы вырваться и исследовать жизнь. Сходить туда, куда не ходили ещё, посмотреть на что то, на трамваи. Какой то возраст радостных открытий. Просто если здесь будут только запреты и только ограничения - то это не правильно.

Это здоровье 🙂

А это болезнь 🙂

Ага, см тему Ника

Именно!
Я как раз тему Ника смотрел сегодня тоже. Ну там нужно с начала читать конечно. Я только последнее несколько смотрел и там Вы меня упоминали.

Что то такое чувство что перейдя на чужую, уже готовую картину мира - родных в детстве - я сам согласился чтобы мной управляли. Глянул ещё раз Ника. Опять конец темы. Где то ближе к концу.
Хмм...
Сам согласился чтобы мне говорили что делать а что нет, что можно а что нет. Ну это все КО конечно. Уже понимал раньше а потом забывал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху