• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот, как раз про нетерпеливость Вы цитировали только, Док!

Переодически словно в голове, в ушах звенит, как при смене давления. Что то подобное вроде и при просыпании ощущал психологическом, если это оно конечно. Ощущаешь себя здесь и сейчас.
Ну это может чем то другим быть, не хорошим, типо реально давления.

Не хочу ныть. Без не...

Сделал третью зарядку, вроде хорошо. Но наклоны не стал делать а то чувство что вырвет нафиг...

Я тут вообщем. Лекарства пошел ещё выпью.

Док, обнимаю, спокойной ночи, до завтра :)) .

И всех тоже обнимаю и до завтра.

Загнался сильно и распереживался... В голове какие то образы. Диалоги, сюжеты вертятся
Разговоры типо персонажей от куда то... Но все то во мне. Хоть я и устал или не понимаю что чувствую.

Может сам себе навнушал трясучку какую то...

...возможен ли чисто технически отдых мозга при таком исходном положении при отходе ко сну?
Если не принять доп. меры, имхо, с отдыхом туго.
Отход будет. Я щас ещё в душ пойду, потом таблетки выпью. И анулирую нервничание.
Я себе накрутил чуть ли не болезнь с температурой. Ну 37 это просто температура. Кстати у нас снежная метель сегодня под вечер Док!

...возможен ли чисто технически отдых мозга при таком исходном положении при отходе ко сну?
Если не принять доп. меры, имхо, с отдыхом туго.
А может Вы и правы - под вечер куча голосов, ситуаций, реакций в голове. Такое не всегда. Проверю как раз как мне засыпать. Все копируемое наверное во мне так развлекается. Мыслями. но это всё я. Тревожность была очень большая.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху