• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ТрЯсет как то... То-ли тремор то- ли замерзаю, может температура.... Ни хочу такого. Скорее всего психологическое, если не психопатическое...

Но это нытье... Да...

Мне чото так плохо с этим гэрбом. Нужно кашу поесть... А я все сижу со смартфоном.
Скрючившись? Хоть немного?
Ну правда видео нашел интересное про слух.
Это хорошо. Но делать себя непонятным мучеником непонятно чего (ГЭРБ или питание или поза, или всё вместе...) - не надо.

ТрЯсет как то... То-ли тремор то- ли замерзаю, может температура.... Ни хочу такого. Скорее всего психологическое, если не психопатическое...

Но это нытье... Да...
Не просто нытьё.
Нытьё _вместо_ ЗОЖа и прочих действий.
Потому это и плохо, потому я _нудно_ . ригидно бегаю уже много лет...что нытьё у Вас заменило жизнь...

Скрючившись? Хоть немного?

Это хорошо. Но делать себя непонятным мучеником непонятно чего (ГЭРБ или питание или поза, или всё вместе...) - не надо.
Ок. Я зарядку осилил. Это хорошо хоть и мало сегодня. Но я вторую половину дня просто выжат.... Я так понимаю из-за вчерашнего...

Обнимаю. Спокойной ночи!

Подумал - может давно уже нужно было к гастроэнрологу записаться. Я что то долго а болячка очень противная.
Отрыжка постоянная и чувства какие то тяжести и давления в гортани. Хочется реально рвоту вызвать для облегчения

Боюсь и просто не хочу к гастроэнтерологам идти...
Уповаю на то что с диетой строгой и лекарствами станет лучше

Когда я завтракаю и потом еду и обратно потом. Вообщем по утрам вроде переключаюсь и становится лучше. Даже забываешь вроде.

А поел вот и в месте солнечного сплетения побаливает. А там по идее пищевод как раз соединяется с желудком. Примерно

Не буду зацикливаться и ныть, на фиг.
Не просто нытьё.
Нытьё _вместо_ ЗОЖа и прочих действий.
Потому это и плохо, потому я _нудно_ . ригидно бегаю уже много лет...что нытьё у Вас заменило жизнь...
И так и хотелось же поныть. Что бы состояние типо ещё хуже было

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху