Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Скрючившись? Хоть немного?Мне чото так плохо с этим гэрбом. Нужно кашу поесть... А я все сижу со смартфоном.
Это хорошо. Но делать себя непонятным мучеником непонятно чего (ГЭРБ или питание или поза, или всё вместе...) - не надо.Ну правда видео нашел интересное про слух.
Не просто нытьё.ТрЯсет как то... То-ли тремор то- ли замерзаю, может температура.... Ни хочу такого. Скорее всего психологическое, если не психопатическое...
Но это нытье... Да...
Ок. Я зарядку осилил. Это хорошо хоть и мало сегодня. Но я вторую половину дня просто выжат.... Я так понимаю из-за вчерашнего...Скрючившись? Хоть немного?
Это хорошо. Но делать себя непонятным мучеником непонятно чего (ГЭРБ или питание или поза, или всё вместе...) - не надо.
И так и хотелось же поныть. Что бы состояние типо ещё хуже былоНе просто нытьё.
Нытьё _вместо_ ЗОЖа и прочих действий.
Потому это и плохо, потому я _нудно_ . ригидно бегаю уже много лет...что нытьё у Вас заменило жизнь...
Чем?Отрыжка постоянная
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.