Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Тогда способ _ фантазии_ получить , заработать любовь - окажется недействительным. Даже в фантазии.Хочу инфантилом переставать быть.
Ну и я хотел уже не в фантазии - я это принял хорошо, как могла сделать моя мама, у нее научился - кидаться, прыгать в реал, за любовью. В реальную жизнь.Тогда способ _ фантазии_ получить , заработать любовь - окажется недействительным. Даже в фантазии.
Как если Уил захочет ...не в фантазии на халяву жить, а по настоящему..
Будут другие способы, которые сейчас или не видны, или им значения не придаёте.
А сейчас они - как учебник по укладке плитки для чайников, в случае Уила 🙂
Пока может. Но я увидел их. Только не воспользовался пока, не научился. Но информации кучу получил. Потому говорю - что я там в детстве - было время что был совсем другой. И от матери учился радоваться. Конечно любила и любит меня. Не смотря на болячки.Тогда способ _ фантазии_ получить , заработать любовь - окажется недействительным. Даже в фантазии.
Как если Уил захочет ...не в фантазии на халяву жить, а по настоящему..
Будут другие способы, которые сейчас или не видны, или им значения не придаёте.
А сейчас они - как учебник по укладке плитки для чайников, в случае Уила 🙂
На действия . Кстати я шел и словно я забыл себя, на улице. Словно пустота привычная и лезет туда всякое не очень хорошее и ругань на себя. И так стало на душе гадостно - словно я снова попал в какой то не настоящий иллюзорный мир - ругани и предрассудков. И отношение к людям такое же как было, не правильное, не хорошее. Так меня прямо это напрягло внутри. Ну совсем без тонуса... И я ещё и гадостным себя ощутил. Энергии нет вообще кажется - для жизни, для любви, для чувств и эмоций. Лезут навязчивости- ухудшающие сознание, ругань на себя....Да, можно и оба.
Но приоритет таки на действия или на рассуждения в карпетках?
На действия. Мне сейчас так плохо стало. Нервничал и ругался в магазине. Ругался в голове понятное дело...Да, можно и оба.
На действия необходим. Действия связанные с улучшением всего - настроения, здоровья, чувств, эмоциональности.Да, можно и оба.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.