• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Док, я как простая женщина просто хочу посидеть с иголочкой, поченить внуку штанишки, что то спечь
Пожалуйста.
Но Вы уже _ пока_ создали условия против этого, и сейчас идёт конфликт.
Так?
Обращение к врачу-неврологу уже на этой неделе будет полезно, на мой взгляд. Учитывая Ваши жалобы и особенности личности.

Док, я не шутила...
У меня нет условий для писем.в интернет кафе зашел - вышел 2 евро, письмо с уведомлением 4, по интернету не признают. Писать и копировать много. Сканировапнные тексты и снимки не читаются... нужны копии, надо нести с собой. 6 писем копии разные и копии тоже стоят. Каждый визит 10 и больше евро.
Свитера , которые я носила просто растянулись, обораались... если выкину носить нечего...
Можно не есть и не пить и получить психичесеие атаки к ушедшим деньгам....
Кстати, я забыла когда ела фрукты... у меня на них нет денег ...
Это не жалоба, проосто информация к размышлению.

Я знаю, что это не ваша вина, но а такой тесноте 4 года это много и без своего угла, это треш...
Все надеялась, чтл будет вот легче лучше. Мне помогут , я все сделаю...

У нас это одно и тоже.
Я не могу листать папку со саоими бумагами, я не могу сидеть под дверями врачей...
Мне нужен отдых или мое время пришло?
Тогда все правильно, зачем мне квартира? У меня будет другая...

Все, кто получает препараты уже больше не могут без них жить.а
Смысл получать другие? Подсаживают навседа, увеличивая дозу.
Я не хочу.
Как же так Док, Вы же могли все предвидеть...
Когда я нашла Ваш сайт, я подумала что нсть люди , которым иожно верить...
Док как же так...
Как же так
Господи...

Последнее редактирование:
Как же так
Господи...
Повиноваться мифам, ошибкам в голове - или нет, это уже Ваш выбор.
Я напомню, говорю - к очному доктору, врачу-неврологу.
Обоснование.
Я делю задачу на три части
Первая - невроз, который Вы описали и описывали. Который мешает мыслить и даже правильно формулировать те же письма. Лечится у врача невролога, таблетками.
Вторая - отношения с родственниками. Лечится уже на фоне улучившегося состояния по нервной системе, возвращению навыка ладить с близкими людьми.
В Вашем случае - с участием того же невролога и к кому он направит.
Третья - восстановление отношений с Миром и Богом.
Сейчас об этом речь не идёт, это очевидно.

Люди предавшие тебя с трудную минуту - это близкие люди?
Зачем ? Ты питаешься их энергией... Давайте на старости лет и ценности поменяем, хотя не удивительно время такое... Времена вседа были разные. Ценности были стабильными.

Да, все то , что со мной происходит мне во благо, Господи... А чеж психиатр нужнн то? Если все по силам...
Ну, чтож миф, так миф... переживем и это...

Я всегда знала куда мне идти со своей печалью... долго ходила...
а теперь только к неврологу...
Док, какие таблетки ? Вы думаете я не понимаю , что мозг заложник шеи с раннего детства , отсутствие достаточного колличества ликвора, ликворный блок, там уже давно месиво вместо мозга...
Сделают МРТ и будут руки выворачивать операцией... Какие мне операции?
У меня нет ресурса слушать ложь..
Я за 21 исчерпала свои возможности...

Третья - восстановление отношений с Миром и Богом.
Сейчас об этом речь не идёт, это очевидно.
Я была рядом с ним, у меня не хватило ресурса дотянуться...
Молиться - это просить. О чем его просить? Он все видит...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху