dok34.ru
Moderator
...это и есть болезнь. Болезнь очень упорных людей...Потому что я не знаю как.
Как не продолжать а остановиться, как тратить туда...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...это и есть болезнь. Болезнь очень упорных людей...Потому что я не знаю как.
Как не продолжать а остановиться, как тратить туда...
Подробнее если можно. Но не для того чтобы я парился с этим ещё кучу времени - а чтобы увидел связь с неврозом. На примере страха что .... Командует бабушка... Блин... Сам даже не могу уже это произносить. Бабушка в голове, субличность и т.д. Какой то страх... Я его почему то не могу описать даже... Страх что копирую бабушку.... Что то это уже не страшно......это и есть болезнь. Болезнь очень упорных людей...
Не. ПОдробно - это уже совсем КО.Подробнее если можно.
Так страшно же. Пока не поняли - и страшно.Но не для того чтобы я парился с этим ещё кучу времени - а чтобы увидел связь с неврозом. На примере страха что .... Командует бабушка... Блин... Сам даже не могу уже это произносить. Бабушка в голове, субличность и т.д. Какой то страх... Я его почему то не могу описать даже... Страх что копирую бабушку.... Что то это уже не страшно...
Вы когда мне сказали про многоходовки на концах которых кракены - меня это тупо испугало довольно сила. Так как мы уже решили что это ведёт к сумасшествию.. А так представьте что по привычке все продолжается, не видишь что крыша едет. Что там злые черные кракены. Не те которые тоже вредные но ещё не так, просто за тонусом к которым. А те к которым за плохим тонусом. Вот так живёшь и не замечаешь как едет крыша.А не надо тут рассуждать...
Когда Вы не читаете, информацию не получаете - все рассуждения это толчение той же воды в той же ступе.
Отследили цепочку Ваших действий, в течение недели или месяца, как сами решите.
Ну и перестаёте делать _ каждое _ звено этой цепочки.
Рассуждения вместо таких действий обычного человека здорового - тоже болезнь, одно из проявлений и механизмов.
Вы можете рассуждать по поводу Бабушки, Ребёнка, своих Рассуждений - не важно.
Это всё и есть болезнь.
Васисуалия, Ваша...
У него, напомню, шансов нет, совсем.
Ну, по книжке.
Ну я представил эти многоходовки кракенские. Мне страшны стали именно они. Не хочу с ума сходить.Не. ПОдробно - это уже совсем КО.
Я каждый вечер подробно описывал, образы и метафоры давал, в разных темах ВАм пояснял...
Так страшно же. Пока не поняли - и страшно.
Но ВАм проще было целыми вечерами рассуждать. Или же искать "козу виноватую"....
КОторая, как я уже .....много раз говорил в качестве КО - не виноватая.
СтрашноНе. ПОдробно - это уже совсем КО.
Я каждый вечер подробно описывал, образы и метафоры давал, в разных темах ВАм пояснял...
Но ВАм проще было целыми вечерами рассуждать. Или же искать "козу виноватую"....
Обнимаю. До завтра!Я пожелаю спокойной ночи, и ВАм, и всем.
До завтра!
На счёт бабушки не страшно как бы... Но то был ее страх, ее картина мира - а я все это впитал и уже дальше сам... Страх что копирую бабушку..специфический и действительно становится не актуальным. А может у меня просто страх жить, страх перед людьми, раскрываться перед ними, и страх своей деятельности где есть ответственность. Ну ещё и неперфектности... И страх как у Шуры - что подумают другие когда узнают стыдное и страшное что то. И зарабатывание любви, сочитается возможно со страхом эту любовь потерять, не получить.Не. ПОдробно - это уже совсем КО.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.