Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это - вместо того чтобы признать что это все я делаю, копирую и перестать просто копировать, начать кого-то другого - не целиком а частями, много кого можно копировать и жить, развиваться.Ну так вот борьба с вопросом. А не копирую ли я бабушку. Так и есть - копирую. И это запускает процесс с белыми обезьянами
В том то и дело что когда не знаешь - упустил ты или не упустил то страшно упустить, потому что вдруг что то важное упустил - мелкое но важное для понимания.А ты уже упускал? Что тогда случилось? Может сейчас не тот случай? Что самое плохое случится? Люди смеяться будут, масло не купишь и будешь макароны в собственном соку кушать? Или что-то более глобальное и экзистенциальное?
Если ничего такого нет - может и не нужно переживать. Типа ну пропустил и пропустил.
Эх. У тебя получается насыщенная жизнь, ты можешь упустить это. Я просто живу частично как в вакууме, даже не знаю что могу упустить. А это уже было? Чтобы упустил важное? Мне кажется многое можно исправить, но я скорее не понимаю про что ты полностью.В том то и дело что когда не знаешь - упустил ты или не упустил то страшно упустить, потому что вдруг что то важное упустил - мелкое но важное для понимания.
это как раз - тема Дракона. Что побеждая дракона становишься на его место.Замечаете, что "простыни" монолога могут вытеснять общение и получение помощи?
Страх упустить нечто мелкое, но крайне важное, в пределе - приходит к страху пропустить пылинку, за которую тебя казнят ..
Примерно так?
Свойственно человеку несвободному (старая система, раб условно) .
И при переходе в систему новую, где он свободен - этот страх отменяется.
Автоматически.
Проблема же в том, что большая часть рабов - не хотят свободы. Хотят сохранить рабство и залезть на вершину. Стать Старшим, Главным, Генеральным...
Может что то и упускал. Наверняка. Значимое для других - совершенно точно упускал. Значимое для себя - наверное тоже.Эх. У тебя получается насыщенная жизнь, ты можешь упустить это. Я просто живу частично как в вакууме, даже не знаю что могу упустить. А это уже было? Чтобы упустил важное? Мне кажется многое можно исправить, но я скорее не понимаю про что ты полностью.
Серьезно относиться к себе, к своим мыслям и словам. Не попадать на грабли и не ставить их перед собой вообще, не оправдываться - это как отложение работы на полочку.Всего - тупо не бывает 🙂
Грубо, если всего бояться, то исхудаешь и помрёшь от голода во младенчестве🙂
Или чуть позже.
Речь не идёт обо всём.
Речь идёт о механизме и серьезности в лечении ОКР, даже если это детский, лайтовый, мелкий ОКР.
А что такое серьезно при этом?🙂
Ходить насупленным и недовольным?🙂
Или?
Момент такой... Ведь это моя стратегия лечения была типо такая - непрерывная бабушка и непрерывная борьба с обезьяной. В этом мой анализ типо заключался....Конечно.
Неуправляемая _ гиперкомпенсация_.
Как кажется безопаснее подростку говорить грубым голосом, курить, сплевывать и играть роль ...Бабушки Майкла 😉
Проблема тогда, когда вместо "включения бабушки Майкла раз в месяц"- она как у Вас было после Ваших активных действий, непрерывная бабушка, борьба с обезьяной несчастного Джафара и ...никаких шансов, без понимания всего этого.
Имхо.
Эх, блин. Тоже хочется рассказать многое связанное с "половыми" вопросами. Но нельзя. Жуткое чувство что "общество" добралось в квартиру.У меня неважное притворялась важным.. я сам придумывал что рассказать родителям чтобы поругали что-ли.
Какие нить запретные темы - типо различия полов, сексуальности - это все было табуированно просто.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.