• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Фейные интересы...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

На англоязычном АВЕНе тему вчера интересную подняли о том, что некоторые пациенты психотерапевтов чувствуют некоторую вину за то, что сильно нагружают их, случайно границы переходят и пр. Я тоже там отписалась, так как тема для меня актуальна.

Не обидел Медведик. Имхо Док не обижается. И то что ты написал это только с виду может показаться грубым. Скорее тоскливое и проблемное.
Но точно без обид.

Ксюша , к примеру, пытается периодически доказать, что у неё Самая Серьезная Парафилия... что автоматически делает бессмысленными попытки учёбы у других. А это... мешает, имхо.
Я учусь у людей, у которых более серьезные проблемы. На прошлой неделе писала, что про деменцию, например, читала. Еще не дочитала...

Я учусь у людей, у которых более серьезные проблемы. На прошлой неделе писала, что про деменцию, например, читала. Еще не дочитала...
Ок, спасибо, принимаю.
И учитываем, что деменция ждёт каждого из нас - если не у себя, то у кого-то из близких...
Тема важная.
Считать ли её "более серьезной"?
Я не уверен.
Более грустной - да.

Мне нравится формат работы в аспирантуре. Свободное плавание, индивидуальная работа с научным руководителем. Мой руководитель, кстати, -- живой классик, основатель целой научной школы. Целый час с ним вчера один на один общалась. Дал список последних диссертаций, пойду в пятницу в библиотеку, буду их читать, надо мне интегрироваться в его научную школу, чтобы быть, как говорят англичане, "on the shoulders of giants". На плечах гигантов. Для этого надо все последние диссертации его аспирантов прочитать и понять. Он, кстати, лекции у студентов не читает, только научной работой с аспирантами занимается.

А почему кстати крест? У меня тоже есть в жизни обстоятельства, которые делают недоступными какие-то вещи в моей жизни. Если их все воспринимать как крест, это же чокнуться можно.
не, крест - это болезнь или какой-то порок. Не важно какой. С которым ты не можешь справится, который сильнее тебя. ИМХО

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху