dok34.ru
Moderator
А это система 🙂Лучше привлечь внимание к тому, зачем женщины (особенно в России, остальные страны бывшего Союза меня не волнуют) соглашаются на правила игры этого условного Васи. Благо сейчас начинают понимать, что это дебилизм.
Взаимосвязано. Увы, одно требует другого. Васи вымерли бы, если бы не были востребованы среди молодых ...наивных и прочее.
И именно поэтому я говорю про когнитивные функции.
Развитие их помогает видеть второе дно и у начальника, который кстати тоже может быть Васей, и сослуживца, и случайного знакомого ..
Я вроде рассказывал...не помню 🙂
Вобщем я несколько лет работал в санатории 🙂
Большом довольно, многопрофильном, федерального значения, то есть приезжали люди со всей страны.
И вот, у одной из санитарок сын, ему на начало событий, когда я стал это видеть - было лет 16. Рослый, привлекательный, с хорошо поставленной речью, он каждый вечером во время врачебного обхода по дежурству - сидел где-то в холле на верхних, молодежных этажах, и красиво звучала его речь...
Честно, я тогда был очень глупый🙂
Признаю это. Я завидовал этому его умению, которого у меня не было ну совсем 🙂
Вобщем он ещё в то время освоил профессию жиголо, и успешно. Сердца кому разбивал, кому нет. Но после периода отношений, уже получив кучу сувениров и денег от приезжавших женщин - он придирался к их внешности и начинал издеваться над возрастом, типа не пара ты мне, дяревня...вобщем сволочное поведение.
И это ещё лайт вариант подобного гетеро парафилика.
Встречались и хардовые🙂