• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А сам вопрос как сформулировать?
Вам ни один из трех вариантов не понравился.
Как, ещё не звонили?
Не поняли мои слова, мои замечания?
Они касались того, как Вы доносите до оператора Горячей линии Вашу мысль.
Представились, что Вы безработный, нужно получить статус и переобучение. Я это говорил выше.
Как это сделать - пусть расскажут, примут документы и так далее.
А затем, уже получая пособие и со статусом безработного, где удобнее - получаете список профессий на переобучение, сроки обучения, что получаете в результате можно спросить...
Но сегодня - успеете лишь начало 🙂

Ах да!🙂
Я напомню про список, весь список возможных профессий.
Чтобы к этому не возвращаться 🙂

Форма небось от Hugo Boss
Не фирменная конечно, китайская с рынка, но да.

перед тренировкой всем посетиелям дают шоколад с метамфетамином
Таких подробностей не знаю.

вскидываю руки
Вскидывают.

Да и ты в зал идешь за определенным (!) запросом - сделать себе красивое тело и мальца так в социуме поактивничать.
Как ты себе представляешь мою социальную активность в таком социуме?

Ммм, классно (не совсем). Они же быдло, а ты нет.
Что не совсем классно?

у него шмотье от толерантных и поддерживающих демократию типов
От Гуччи и Дольче Габбана?
Еще интереснее...

Можно и к ним, если гордыня не помешает.
Да. Но там во многом как раз асоциальность царствует.

Хм, тогда Вы спокойно можете идти работать, если держать язык за зубами умеете?
В чем тогда вопрос?
Что флудите временами не там, и не тогда?
Не так сложно разобраться, где флуд уместен, а где нет
Но это же будет не социализация?

Не поняли мои слова, мои замечания?
Увы, нет.

Тут работает следующее - ты должен подстроиться под социум в той же мере, в который он подстраивается под тебя. Нужно понимать - что и когда лучше делать, что и чего лучше не делать. Метод проб и ошибок.
Мне лучше избегать таких... социумов.
Я никогда не буду своим в среде ультраправых.
Думаю, не надо объяснять почему.

Таблетки, психотерапия, медитативные упраждения и работа с телом в зале или дома.
Какие таблетки?
И, что еще важнее, какая терапия? Когнитивно-поведенческая? Как и по каким критериям искать специалистов-психотерапевтов?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху