• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Тут работает следующее - ты должен подстроиться под социум в той же мере, в который он подстраивается под тебя. Нужно понимать - что и когда лучше делать, что и чего лучше не делать. Метод проб и ошибок.
Причем следить за пробами и ошибками других - тоже не помешает.
Однако не с целью возмущённо кричать "у них ошибки, я не буду ничего делать, чтобы не совершать ошибки" как Данте с Уилом делали ранее 🙂
А с целью...пойти другим путём, как это говорим в соседней теме.

Мне лучше избегать таких... социумов.
Я никогда не буду своим в среде ультраправых.
Думаю, не надо объяснять почему.
Идея срочно идти к ультраправым или ультралевым - не менее абсурдна, чем намерение погибнуть от наказания за флуд в рабочем коллективе 🙂
Но для Вас служит обоснованием не делать ничего...

И тренера ни о чем не спросить?
Снова хм, однобоко абсолютизируете?🙂
Ни о чём не спросить, как принцип - это то, что мешает социализации..
По делу говорить, по делу!!!
Не о политике либо о сексе - а о деле, которым заняты.
Оператор погрузчика говорит о грузах и колесах, повар - о рыбе с мясом...и не отвлекается.
Это норма, на работе
И на спорте тоже 🙂
И в хобби.

Что считать ошибками других, если я своих ошибок не вижу?
Вы их регулярно приводите, ошибки других. Статьи с неприятным последствием- требуют изучения не для критики Правительства, а для того, чтобы найти ошибки и их избегать.
Пока в глаза лезет Ваша явная ошибка ..делать из мухи слона, причем бешеного и злого 🙂
Я про поход к ультраправым нацистам ...как форму предложенного посещения работы и спортзала...
Ваша фантазия сильна...но лекарства могут помочь её пригасить и сделать более разумной.
Имхо.
Доброй ночи!
Завтра вернёмся к звонку?
Вы пока отвлеклись?🙂

Идея срочно идти к ультраправым или ультралевым - не менее абсурдна, чем намерение погибнуть от наказания за флуд в рабочем коллективе 🙂
Но для Вас служит обоснованием не делать ничего...
Не так уж и абсурдна.

Других тренажерных залов в егорьевске нет.
А учитывая предстоящий кризис в РФ, когда подобные бизнесы будут экономить на всем и сокращаться- и не будет.

Снова хм, однобоко абсолютизируете?🙂
Я там никогда не был. Сужу по тому, что где то слышал и читал о то, как все происходит.

Ни о чём не спросить, как принцип - это то, что мешает социализации..
В ультраправой среде у меня никакой социализации не будет. Это невозможно.

Не о политике либо о сексе - а о деле, которым заняты.
Насколько мне известно, так не бывает чтоб все разговоры в тренпжерном зале были только о занятиях.

Оператор погрузчика говорит о грузах и колесах, повар - о рыбе с мясом...и не отвлекается.
Это норма, на работе
А бухгалтер о бухгалтерии?
При этом моя мать на работе болтает на сотни никак не связанных с бухгалтерией тем.

Статьи с неприятным последствием- требуют изучения не для критики Правительства, а для того, чтобы найти ошибки и их избегать.
Непонятная, формулировка.
Я не понял, что Вы хотели этим сказать.

Я про поход к ультраправым нацистам ...как форму предложенного посещения работы и спортзала...
Знаете, я амнезией вроде не страдаю, и даже не наслаждаюсь, т.к. не имею ее.
Я прекрасно помню, кто были мои однокурсники (они никогда своих взглядов не скрывали и включали во время пар на смартфонах песни группы "Коловрат". Если не знаете, что это за группа, на какие иемы их песни и кто их слушает - погуглите. Вам такие бездны откроются! ) и где они собирались.
Судя по их разговорам, другие там НЕ собираются.

Ваша фантазия сильна...но лекарства могут помочь её пригасить и сделать более разумной.
Это не фантазия.

Может Вы в миллионнике такого представить себе не можете, но в мелких городах это, увы, печальная реальность.

Лекарства какие? Отшибающие память? Таких мне не надо, спасибо!

намерение погибнуть от наказания за флуд в рабочем коллективе 🙂
Так Вы же сами мне эту идею и дали!

Или Вы не догадывались, что я именно так восприму Вашу фразу про "а в реале уже избили бы"? Так теперь знайте: Я подобное именно так воспринимаю.

Вы реально считаете, такие фразы идут на пользу социализации?

Вы реально не понимаете, что то, что Вы написали - еще больше ДЕмотивирует меня куда либо выходить, т.к. Вы сами лично подтвердили, что возможно распускание рук со стороны россиянчиков. А раз так - на кой черт оно мне надо?!
Нее, не так.
Ты смотри причинно-следственную связь.
Ты обозвал людей ватниками. Ну и ты думаешь тебя за это по головке погладят? Я вот сомневаюсь.
Но пока ты будешь к людям вот так относиться, то конечно сложно ждать от людей что тебя будут любить.
И тут не вопрос гомофобии или россиян.
А твоей ватникофобии такой еще подчеркнуто вычурной. Тут ошибка. И это очевидно же. И не нужно про россиян если ты уже сам обзываешься.
А кто обзывается - тот сам так называется😛

Чтобы после смерти матери не попасть в ПНИ.
Думаещь,, высока вероятность такого?

Но пока ты будешь к людям вот так относиться, то конечно сложно ждать от людей что тебя будут любить.
Они ко мне так относились, даже еще хуже, тогда когда еще определения чела как ватника не появилось, и когда я и не думал никого оскорблять.

Так что, видимо, дело не в моем отношении. Ну, как минимум, не только в нем.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху