• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вы реально считаете, такие фразы идут на пользу социализации?

Вы реально не понимаете, что то, что Вы написали - еще больше ДЕмотивирует меня куда либо выходить, т.к. Вы сами лично подтвердили, что возможно распускание рук со стороны россиянчиков. А раз так - на кой черт оно мне надо?!
А для спасения Вашей жизни 🙂
Разве этого мало?🙂

Теперь Ваши варианты, плз.
Не, я уже дал подсказку, но Вы её не увидели?
По идее Вы должны были её увидеть, понять суть (в МФЦ звонят по тысячам вопросов и надо уточнять, что речь идёт об обучении безработного гражданина) - и уже звонить 🙂
Разве нет?

Не, я уже дал подсказку, но Вы её не увидели?
По идее Вы должны были её увидеть, понять суть (в МФЦ звонят по тысячам вопросов и надо уточнять, что речь идёт об обучении безработного гражданина) - и уже звонить 🙂
Разве нет?
Не увидел.

Сдохнуть от избиений - так себе чценарий чпаскния жизни.
Фейк, как у Иры?🙂
Я описал реальную реакцию на флуд не там, в реале( то есть болтливый тип не там и не тогда треплет языком, домогается насчёт интересующего его вопроса и мешает электрикам в трансформаторной будке, к примеру...).
То есть - посыл на несколько букв или лёгкий шлепок по шее с указанием направления , куда идти проспаться...ибо так себя в реале ведут пьяненькие ...кого я не называю.
Вы услышали - и перевернули в "смерть от избиений".
Отличный пример особенностей мышления, я не спорю.
Но не годится для решения задач, которые стоят перед Вами..

Ок.
Я указал, в п.1, что необходимо представиться?
Я не стал это дублировать в пп.2 и 3, но это всё ещё желательно, для ускорения понимания _ оператором_ на телефоне, каким желали работать Вы, в своё время...
Помогите оператору - и он поможет Вам..

Фейк, как у Иры?🙂
Я описал реальную реакцию на флуд не там, в реале( то есть болтливый тип не там и не тогда треплет языком, домогается насчёт интересующего его вопроса и мешает электрикам в трансформаторной будке, к примеру...).
То есть - посыл на несколько букв или лёгкий шлепок по шее с указанием направления , куда идти проспаться...ибо так себя в реале ведут пьяненькие ...кого я не называю.
Вы услышали - и перевернули в "смерть от избиений".
Отличный пример особенностей мышления, я не спорю.
Но не годится для решения задач, которые стоят перед Вами..
Я НЕ буду делиться НИЧЕМ из своей жизни НИ С ОДНИМ "патриетически" настроенным существом в РФ!
Я вообще постараюсь ЛЮБЫЕ клнтакты с таким свести на минимум и не давать никакой информации ни по своим взглядам, ни по своей ориентации, ни по чему либо другому! По той простой причине, что меня блевать тянет от таких" людей"!

Так что Вы с Вашим предупреждением про распускание рук явго НЕ по адресу.

Я НЕ из тех, кто будет делиться своей жизнью с быдлотой поганой!

Ок.
Я указал, в п.1, что необходимо представиться?
Я не стал это дублировать в пп.2 и 3, но это всё ещё желательно, для ускорения понимания _ оператором_ на телефоне, каким желали работать Вы, в своё время...
Помогите оператору - и он поможет Вам..
А сам вопрос как сформулировать?
Вам ни один из трех вариантов не понравился.

Я НЕ буду делиться НИЧЕМ из своей жизни НИ С ОДНИМ "патриетически" настроенным существом в РФ!
Я вообще постараюсь ЛЮБЫЕ клнтакты с таким свести на минимум и не давать никакой информации ни по своим взглядам, ни по своей ориентации, ни по чему либо другому! По той простой причине, что меня блевать тянет от таких" людей"!

Так что Вы с Вашим предупреждением про распускание рук явго НЕ по адресу.

Я НЕ из тех, кто будет делиться своей жизнью с быдлотой поганой!
Хм, тогда Вы спокойно можете идти работать, если держать язык за зубами умеете?
В чем тогда вопрос?
Что флудите временами не там, и не тогда?
Не так сложно разобраться, где флуд уместен, а где нет

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху