• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мы покупаем нарезной.
В "Пятерочке" в основном нарезной продается.
Не поняли смысл, зачем _ учиться_ резать хлеб?
Именно Вам?
И работать где то отдельно от них?
Где?
Я давал видео с грудой мешков сахара и погрузчиком, который этот сахар схватил и повез.
Видели?
Полагаете, это не _ отдельная_ работа? Если Вы один в кабине, больше никого нет вокруг, по технике безопасности. Вы _ обязаны_ перед началом работ убедиться, что вокруг никого нет. Обязаны.

Так, вернёмся от религии к Вам, к доброму эмигранту Уилу 🙂
Если можно - опишите, пожалуйста, можно с фото-иллюстрациями, что вообще кушает Ваша родительская семья, в будни и в выходной-праздник. И что из этого Вам нравится, вкус чего приятен, возбуждает аппетит.
И что хотели бы кушать на праздники и в будни.
Причин несколько, включая выяснение причин нарушения аппетита и нежелание готовить..есть мысли 🙂

Не поняли смысл, зачем _ учиться_ резать хлеб?
Не понял, где взять НЕнарезной хлеб.

Я давал видео с грудой мешков сахара и погрузчиком, который этот сахар схватил и повез.
Видели?
Полагаете, это не _ отдельная_ работа?
То есть все таки предлагаете работу с погрузчиком? А не сварку, где работа совсем НЕ отдельная от всех остальных?

Там много вариантов, Вы _все_ их изучили?
Многие.

Не понял, где взять НЕнарезной хлеб.
Не поняли, зачем учиться развивать мелкую моторику, координацию и прочее, так точнее.
А тут минимум две цели.
Разовьёте - хорошо. Не разовьёте...ну, будет понятно, что учиться Вам на работника с мелкой моторикой сложновато...и мы закроем темы оператора, сварщика, маляра, повара,...
То есть все таки предлагаете работу с погрузчиком? А не сварку, где работа совсем НЕ отдельная от всех остальных?
Не предлагаю.
Ещё раз - у Вас есть предложение на обучение нескольким десяткам профессий. И выбор за Вами 🙂

Говорить, что сварщик в маске сидит как кумушка на лавочке....это значит ошибаться принципиально 🙂

Надо все, и своих давать пять- десять в неделю, для обсуждения...
Напомню - время горит у Вас...

Так, вернёмся от религии к Вам, к доброму эмигранту Уилу 🙂
Если можно - опишите, пожалуйста, можно с фото-иллюстрациями, что вообще кушает Ваша родительская семья, в будни и в выходной-праздник. И что из этого Вам нравится, вкус чего приятен, возбуждает аппетит.
И что хотели бы кушать на праздники и в будни.
Причин несколько, включая выяснение причин нарушения аппетита и нежелание готовить..есть мысли 🙂
Еда будней и выходных не отличается.

Мать приходя, с работы и пробыв довольно долго в ванной, ест макароны (такие завитушки) с квашеной капустой. Либо картошку с той же квашеной капустой. Либо суп, точнее даже не суп, а бульон, т.к. там в основном красная от свеклы водичка.

Потом бутерброды с таким длинненьким ломтем черного хлеба (который продается уже нарезанным) и колбасой, обычно салями (так же продается уже нарезанной), Кладет ломтиков по 5-6 салями на ломтик черного хлеба.

Такие бутерброды она ест минииум дважды в день: утром, когда встает, и вечером часов в 19-20.
Утром она ест такой бутерброд и пьет кофе.

Бабка ест либо картошку (но размятую до состояния пюре) с той же квашеной кпапустой или с провернутой в мясорубку с курицей. Мясорубка старая, советского еще производства, и там надо ее закреплять к столу и прокручивать вручную. Ее можно разбирать и собирать: от основного металлического корпуса можно открутить сам измельчитель в виде металлической спирали, крепление для стола, решеточку через которую выходит фарш и ручка, которую надо крутить чтоб спираль двигалась и измельчала. Нужно в собранную мясорубку засунуть сверху кусок курицы и потом крутить ручку, чтоб кусок измельчился до состояния такого... ну типа фарша.
Ее собирают только когда надо что то через нее прокрутить, потом разбирают, моют и кладут в шкаф до следующего раза.

У бабки мало зубов, так что она есть только то, что не нуждается в тщательном пережевывании.
В основном суп с хлебом, пюре, овсянку.

Иногда бабка готовит винегрет со свеклой, но мне как то не очень, так что я не ем.

Еще иногда (не только на Новый год, а вообще) бабка делает салат Оливье, тоже с курицей, только не прокрученной в мясорубку, а мелко нарезанной. Я ем иногда

В основном я ем раз в день, по вечерам, тот же суп. Без мяса. Только капуста, морковка, свекла, картофель, водичка, майонез. С черным хлебом, тем же самым, с которым мать бутерброды с салями ест.

Я тоже ем бутерброды с салями, но мне больше нравится с белым хлебом.

Мне нравится белый хлеб, но не простой, а такой очень мягкий, с ванильным ароматом.
Мать сама его обычно не покупает, но когда я по выходным с ней хожу - всегда берем.

Я ем такой белый хлеб с салями или с шоколадно-молочной пастой типа Nutella, но не Nutella (мне нравится паста бренда Nutberry, котоую из Турции поставляют, или "пятерочного" бренда "Шарлиз" которую в Санкт-Петербурге делают) в основном сидя по ночам за ноутом/на кухне со смартфоном, зайдя на Ютуб и включив какое нибудь видео.

Еще йогурт питьевой клубничный "Красная, цена" нравится. Если есть - мать покупает, ну и когда вместе ходим - я беру.

Еще сок апельсиновый J7 тоже очень нравится. По будням, по моей просьбе, мать мне его покупает в пластиковой прозрачной упаковке J7 Fresh, а по выходным, когда вместе ходим, покупаем J7 апельсиновый или ананасовый (ананасовый редко бывает) в непрозрачной картонной упаковке, я обычно по выходным две коробки беру.
Ну и еще по выходным беру небольшую такую, в пластиковой бутылке, Pepsi. Либо Pepsi Wild Cherry, либо Pepsi Mango, либо недавно появившаяся Pepsi Лесные ягоды.

Еще по выходным чипсы беру. Lays или Pringles.
Мне нравятся Pringles со вкусом японского соуса терияки. Раньше такой, часто возили, но сейчас его уже где-то полгода совсем нет. 🙁
Lays нравятся со вкусами "Сметана и лук" или "Нежный сыр и зелень".

Вот такой рацион.

Последнее редактирование:
Основная еда довольно однообразная… Хотел бы чего-то другого ещё?

У моих родителей тоже советская мясорубка, говорят самая тру мясорубка, получше всяких. 🙂

Чипсы на раз или не сразу все съедаешь?

Основная еда довольно однообразная… Хотел бы чего-то другого ещё?
Пока не хочу ничего менять.

У моих родителей тоже советская мясорубка, говорят самая тру мясорубка, получше всяких. 🙂
🙂

Чипсы на раз или не сразу все съедаешь?
Если пакет большой (как в случае с чипсами "Сметана и лук") - то не сразу.
Если пакет маленький (как в случае с чипсами "Нежный сыр с зеленью") - то сразу. 🙂

Еда будней и выходных не отличается.
Грубо - "непонятно, зачем живём"...

Мать приходя, с работы и пробыв довольно долго в ванной, ест макароны (такие завитушки) с квашеной капустой. Либо картошку с той же квашеной капустой. Либо суп, точнее даже не суп, а бульон, т.к. там в основном красная от свеклы водичка.

Потом бутерброды с таким длинненьким ломтем черного хлеба (который продается уже нарезанным) и колбасой, обычно салями (так же продается уже нарезанной), Кладет ломтиков по 5-6 салями на ломтик черного хлеба.
То есть - вкус мяса в салями ей приятен, так получается?
Остальное это...без комментариев от меня, но спасибо ВАм за подробности.. Аппетита это возможно и правда не вызывает..

Такие бутерброды она ест минииум дважды в день: утром, когда встает, и вечером часов в 19-20.
Утром она ест такой бутерброд и пьет кофе.
Но хоть он нравится ? 🙂

Бабка ест либо картошку (но размятую до состояния пюре) с той же квашеной кпапустой или с провернутой в мясорубку с курицей. Мясорубка старая, советского еще производства, и там надо ее закреплять к столу и прокручивать вручную. Ее можно разбирать и собирать: от основного металлического корпуса можно открутить сам измельчитель в виде металлической спирали, крепление для стола, решеточку через которую выходит фарш и ручка, которую надо крутить чтоб спираль двигалась и измельчала. Нужно в собранную мясорубку засунуть сверху кусок курицы и потом крутить ручку, чтоб кусок измельчился до состояния такого... ну типа фарша.
Ее собирают только когда надо что то через нее прокрутить, потом разбирают, моют и кладут в шкаф до следующего раза.
Мясорубка обычная, я тоже пользуюсь. Даже не помню , какого она года. Работает. Тефлон в уплотнителе , в которую вставляется спираль (двойная втулка) - штука довольно вечная. Решётка и нож - можно точить можно заменять, а остальное - не ломается 🙂
Я использую, чтобы силушку молодецкую подкачать. Полчаса с ней на пару кг мяса индейки, плюс овощи (если котлеты или фрикадельки делаем), и я весь разогреваюсь 🙂

У бабки мало зубов, так что она есть только то, что не нуждается в тщательном пережевывании.
В основном суп с хлебом, пюре, овсянку.

Иногда бабка готовит винегрет со свеклой, но мне как то не очень, так что я не ем.
Мясо вкуснее? 🙂
А что бы _хотелось_ сделать из мяса? Если оно вкусное...чахохбили, хычины, или ещё как там? Жареные котлеты из мяса, например, простейшие - вспоминаете их аромат при жарении , вкусно, хочется?
Еще иногда (не только на Новый год, а вообще) бабка делает салат Оливье, тоже с курицей, только не прокрученной в мясорубку, а мелко нарезанной. Я ем иногда
Опять же - вкусно скорее, или же ...так?
В основном я ем раз в день, по вечерам, тот же суп. Без мяса. Только капуста, морковка, свекла, картофель, водичка, майонез. С черным хлебом, тем же самым, с которым мать бутерброды с салями ест.
То есть - основной вкус от майонеза?
По сути?
Поджарку используете при приготовлении? КОторая вкус-цвет-аромат даёт?

Я тоже ем бутерброды с салями, но мне больше нравится с белым хлебом.

Мне нравится белый хлеб, но не простой, а такой очень мягкий, с ванильным ароматом.
Мать сама его обычно не покупает, но когда я по выходным с ней хожу - всегда берем.
О, наш человек :))
Я такой хлеб с корицей чаще - делаю сам :))
Сейчас как раз такой стоит в печке 🙂
Цельнозерновая мука, вкусный, и с ароматом корицы.

Я ем такой белый хлеб с салями или с шоколадно-молочной пастой типа Nutella, но не Nutella (мне нравится паста бренда Nutberry, котоую из Турции поставляют, или "пятерочного" бренда "Шарлиз" которую в Санкт-Петербурге делают) в основном сидя по ночам за ноутом/на кухне со смартфоном, зайдя на Ютуб и включив какое нибудь видео.

Еще йогурт питьевой клубничный "Красная, цена" нравится. Если есть - мать покупает, ну и когда вместе ходим - я беру.
Понял. ЭТо - привлекает больше мяса? 🙂
Если учесть ,что мяса Вы не видите, по сути...салями это прикольно, но со свежими котлетами или разными мясными вкусностями не сравнить, имхо..

Еще сок апельсиновый J7 тоже очень нравится. По будням, по моей просьбе, мать мне его покупает в пластиковой прозрачной упаковке J7 Fresh, а по выходным, когда вместе ходим, покупаем J7 апельсиновый или ананасовый (ананасовый редко бывает) в непрозрачной картонной упаковке, я обычно по выходным две коробки беру.
В картонной дороже?
Я честно - не видел как-то пластиковую прозрачную.Может и есть, но я видел лишь картонные 🙂

Ну и еще по выходным беру небольшую такую, в пластиковой бутылке, Pepsi. Либо Pepsi Wild Cherry, либо Pepsi Mango, либо недавно появившаяся Pepsi Лесные ягоды.
Тут понятно 🙂
Еще по выходным чипсы беру. Lays или Pringles.
Мне нравятся Pringles со вкусом японского соуса терияки. Раньше такой, часто возили, но сейчас его уже где-то полгода совсем нет. 🙁
Lays нравятся со вкусами "Сметана и лук" или "Нежный сыр и зелень".
Но это хоть нравится...там добавки, чтобы нравилось 🙂

Вот такой рацион.
Понял, спасибо.
Для души - получается лишь салями, вкусный хлебушек с пастой, чипсы и Пепси\сок...Так?
Это считаем "третье блюдо"..
А на первое и на второе - тоже обычно должно быть что-=то вкусное. что вызывает аппетит, слюнотечение и желание 🙂

ИМХО.

То есть - вкус мяса в салями ей приятен, так получается?
Видимо да.

Но хоть он нравится ? 🙂
Да 🙂

Мясорубка обычная, я тоже пользуюсь. Даже не помню , какого она года. Работает. Тефлон в уплотнителе , в которую вставляется спираль (двойная втулка) - штука довольно вечная. Решётка и нож - можно точить можно заменять, а остальное - не ломается 🙂
Я использую, чтобы силушку молодецкую подкачать. Полчаса с ней на пару кг мяса индейки, плюс овощи (если котлеты или фрикадельки делаем), и я весь разогреваюсь 🙂
Да, Тоже старая мясорубка, но работает хорошо.

Мясо вкуснее? 🙂
Да.
Но только не в супе. Суп мне нравится такой.. легкий.

А что бы _хотелось_ сделать из мяса? Если оно вкусное...чахохбили, хычины, или ещё как там?
Сложно сказать.

То что Вы перечислили - я ни разу не пробовал.

Жареные котлеты из мяса, например, простейшие - вспоминаете их аромат при жарении , вкусно, хочется?
Из куриного мяса котлеты - не очень, ИМХО.
С индейкой - норм.
Из говядины еще лучше. Но это редко бывает у нас.

Опять же - вкусно скорее, или же ...так?
Да.
Но только, ИМХО, основной вкус - не от курицы.

Так что с майонезом - норм.
Без майонеза - вряд ли мне зайдет.

То есть - основной вкус от майонеза?
По сути?
Получается, да.

Поджарку используете при приготовлении? КОторая вкус-цвет-аромат даёт?
Без поджарки.
Просто вареное мясо.

О, наш человек :))
Я такой хлеб с корицей чаще - делаю сам :))
Классно! :))

Понял. ЭТо - привлекает больше мяса? 🙂
Да. 🙂

Если учесть ,что мяса Вы не видите, по сути...салями это прикольно
Да, салями - это классно. 🙂

со свежими котлетами или разными мясными вкусностями не сравнить, имхо..
А Вы из какого мяса обычно котлетки делаете?
Говядина? Курица? Индейка? Что-то другое?

Я честно - не видел как-то пластиковую прозрачную
Вот такой:

Screenshot_2022-04-07-19-31-54-42_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.webp

Не видели такого?

В картонной дороже?

По стандартной цене - да.
Но на картонные апельсиновые J7 часто бывают скидки и акции типа "2 по цене 1-го", с учетом этих акций и скидок получается не силлно дороже.

Тут понятно 🙂
Да. 🙂

Но это хоть нравится...там добавки, чтобы нравилось 🙂
Это оочень нравится!
Терияки - это, видимо, ооочень вкусно. Я просто вкус только по чипсам знаю, и если он примерно такой - то это супер! 🙂

Понял, спасибо.
Для души - получается лишь салями, вкусный хлебушек с пастой, чипсы и Пепси\сок...Так?
Да.

А на первое и на второе - тоже обычно должно быть что-=то вкусное. что вызывает аппетит, слюнотечение и желание 🙂
Первое - суп. Тот самый, с майонезом.
Со вторым непонятно.
А третье - бутеры с салями/пастой, J7 и Пепси.

На суп не сказать, что прям слюнотечение и желание.
Так, норм.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху