• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и как научиться жить среди нелюдей, строчащих вот такие комменты к клипу, просто по факту того, что певец гей*?!

Вы же понимаете, что вот эти гребаные 84 процента и на меня будут точно так же реагировать??!!!!
Если кто знает, КАК научиться жить вот с ТАКИМИ существами, как в комментах - очень прошу расписать пошаговую инструкцию.

Гетеро-мужчин буллят из за беспорядочных половых связей?
Такое бывает? Ни разу не слышал
🙂
Бывает. Раньше было неравноправие, девушкам после "позора" ворота мазали гадостями разными и лишали секса пожизненно.
Затем и мужчин стали подвергать обструкции, от лишения карьеры ("партбилет на стол, развратник!") до шантажа и вымогательства...
Убивают сейчас редко за блуд, а вот шишки на разные места отхватить - можно легко 🙂
Кстати 🙂
Я не буду даже касаться ЗППП
🙂
Коснусь морали.
В головах у даже очень буйных развратников, бл*унов - моногамия сидит, и иногда вылезает из-за дверцы.
Это даже у Мура проскакивает 🙂
А с возрастом...гормоны у большинства пониже, пыл пожиже, а мораль - вылезает чаще и голова начинает напоминать тему Кракенов 🙂
Я ли это и мою ли жизнь проживаю 🙂

Гомонегативизм, Уил. Это вроде так называется.
Согласен
Тема фобий - совсем иная.
Есть смысл откорректировать и поднять тему основную по этой теме.
А тут всё же хм, практику обучения, работы для переезда обсуждать 🙂
Имхо.

Согласен
Тема фобий - совсем иная.
Есть смысл откорректировать и поднять тему основную по этой теме.
А тут всё же хм, практику обучения, работы для переезда обсуждать 🙂
Имхо.
Кау раз про учебу вроде уже есть отдельная тема, не?

Как раз в условиях "самообучения" я ничему не научусь.
Это как с английским. За полгода учебы с преподавателями из онлайн-школы я узнал больше, чем за несколько лет занятий с Дуо.
Руками когда работаете?
А попробуйте поварское дело.
И сами убедитесь 🙂
Это то, что не надо ждать до лета. Подточили ножик и вперёд, красиво и быстро, аккуратно резать хлеб. Чтобы бабушка офигела 🙂
В смысле - есть дела, где важен _ навык_.
Навык в паре простейших движений.

Ну вот и как научиться жить среди нелюдей, строчащих вот такие комменты к клипу, просто по факту того, что певец гей*?!
Жить отдельно от них?
Параллельно, в другой плоскости. Как большая часть обычных людей живёт...

вперёд, красиво и быстро, аккуратно резать хлеб. Чтобы бабушка офигела 🙂
Мы покупаем нарезной.
В "Пятерочке" в основном нарезной продается.

Жить отдельно от них?
Параллельно, в другой плоскости.
И работать где то отдельно от них?
Где?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху