dok34.ru
Moderator
🙂С принудительным удалением Гуглом созданных в РФ акков?
Если нет - то в чем проблема ходить в почту через VPN?
То Вы говорите про чебурнет, то говорите про отсутствие проблем 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂С принудительным удалением Гуглом созданных в РФ акков?
Если нет - то в чем проблема ходить в почту через VPN?
Чебурнет - проблема.🙂
То Вы говорите про чебурнет, то говорите про отсутствие проблем 🙂
В том, что блокировку обсуждать смысла нет. У всех, кому надо - есть средства решения.Чебурнет - проблема.
Блокировка от ркна, легко обходимая VPNом - не проблема.
В чем противоречие? 🙂
Самому кабель протянуть нелегальный?чебурнет ...решение очевидно, не паниковать, подождать 🙂
В Амстердам?🙂Самому кабель протянуть нелегальный?
Именно! 🙂В Амстердам?🙂
🙂Док, ничего, что я у себя в теме немножко такую мини-галерею устроил? 🙂
Очень хочется, чтоб в моей теме были картинки с красавчиком мультяшным в повязочке набедренной. 🙂
🙂 Иначе.Именно! 🙂
А как еще то обходить чебурнет?
Полагаете, из Китая доступны сайты, которые мне нужны?Хоть через Китай 🙂
Классно! 🙂посмотрел сейчас - норм, это пойдёт, имхо![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.