• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это кися, вся белая и пушистая с непониманием происходящего.
lX2VxFz.jpg
Загоняет кракенов туда, где те сидят и трясутся мелкой дрожью 🙂
Ну и ладно - кися не хочет в воду нырять, и правильно делает :))

Метод или заголовок метода?
Метод "за всё хорошее" работает плохо, именно поэтому - это лишь заголовок , без действий по принятому решению.

Эта...книжечка из говорилки, не говоря о Леви с Лоуэном помогут освежить память 🙂
Весной, понятно. Совсем уже весной
Я главное понимаю что нужно остановиться все заказывать и выбирать но мне нравится и это добавляет какой то важности и сверхважности и отвлекает и я никак не остановлюсь........

Это во первых чем то нравится. Во вторых отвлекает в третьих завлекает. И сверхважности. И пока это делаешь не занимаешься собой опять.... Блин

Навязчивые покупки.... Словно собой не управляешь.... Завлекает и нервное

Я главное понимаю что нужно остановиться все заказывать и выбирать но мне нравится и это добавляет какой то важности и сверхважности и отвлекает и я никак не остановлюсь........
Ага 🙂
И вот тут - в ход идет мотивация.
Мотивация синицы в руке...даже гадящей в эту руку 🙂 понятнее, чем гусь в небе 🙂
Даже вкусный и жирный 🙂

Ага 🙂
И вот тут - в ход идет мотивация.
Мотивация синицы в руке...даже гадящей в эту руку 🙂 понятнее, чем гусь в небе 🙂
Даже вкусный и жирный 🙂
Значит мне нужно прочитать книжку про мотивацию, для мотивации. Хочу.

Док - смартфон лопатовидный - видели? Думаю - брать - не брать.... спонатнно чтобы....

Кстати цены ... - правда растут... очень....

Значит мне нужно прочитать книжку про мотивацию, для мотивации. Хочу.
Нужно или хочется?🙂
Предположим, что хочется.
Что я делаю, когда хочу писать ?🙂
Если не сильно - забиваю на это...перехочется.
Если сильно - бегу и не прошу учебник, как хотеть писать 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху