• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем думаю - может матери такое чудо лопатовидное..... Она правда боится всего нового

Блин.... побыстрее уже - брать - не брать.... и что еще брать... и успокаиваться и переключаться на себя, работу с собой... и не просто так....

Блин... я расслаблися зря тогда с этими выводами.... А потом столько всего напрягать стало...

Сложно управлять собой.

И что такое кракены - до конца не понимаю.... И не хочу упускать нить ту - куда я иду и как я развиваюсь..... И что есть лишнее... что выкинуть нужно.... Или пересмотреть - а лишнее выкинуть.

Я очень хочу чувствовать и собой быть.... И Добренького нужно еще ощутить. прочувствовать... И какие у меня ценности и любовь... Чтобы грело изнутри ... Лишние мысли и контроль - не нужны..... Это такое напускное на самом деле.... Я тогда ощутил - что приходит это привычное.... И это привычное - напускное..... Сейчас я опять сильно запутался..... Очень все таки чувствую других, когда не блокирую это.... И чувствую то что было похоже и на меня тоже, что было со мной... То есть не все в других чувствую видимо..... Или чувствую - но не все понимаю....

Запутался я.... Хочу выздоравливать дальше!!!!!!!

Инцестности боюсь и что к матери не как к матери отношусь. А вдруг это какое то влечение .. страшно...

Или это такое детское. Отголосок не разрешившегося Эдипового. Или навязчивые мысли. Ну по поводу сексуальности. Мысли - внимание на свои органы. Когда рядом с мамой. Буд-то что то сказать или спросить хочу как ребенок.

Блин.... еще чсв это.... Себя выше других или умнее ощущаю... или защищеннее... Но это же иллюзия... Ребенок же на самом деле... Просто пользуюсь каким-то опытом других..... Субличностей..... Но это еще и чсв повышает.... Типо - все дураки - а я умный..... Но это же хрень полная блин.....

И меня несет вообще по жести в самых нейтральных ситуациях... Агрессия на людей на улице и прочее.... Это совсем что-то не то.... Так на кой все это и чсв накой.... Это же все невроз..... И я не хочу этого... Я хочу быть собой - а не типо умным и сильным..... Лучше собой - хоть слабым и уязвимым.... Собой и в хороших отношениях с другими.... Потому что - люди - если это не главное ну совсем главное - то очень важное.... Которое на уровне своей жизни ну почти тоже.... Своя наверное важнее же.. Не знаю.. Это сложный вопрос.

я вообще не представляю...... запутался....

Людей с ума сводят.... Заставляют идти против своих же...
Ради каких то чужих ценностей и задач.

А жить - жизнь она же своя.... Другие тоже важны и сильно важны и нужны - но жизнь - она же своя.
Тут не нужно ставить вопрос - альтруизм или эгоизм.... И то и то существует и нужно. Ценности хорошие - относиться к другим хорошо и любить, но жизнь же своя.

Состояние плохое... Не могу в себе разобраться вообще. Кто я и чего хочу... Не чувствую себя. Самость, ребенка. Не пойми что ощущаю. Какой то поток и фон мыслей и готовых решений.

Хреново блин... Потерял себя.. делать нужно. Не что то... А нужное. А чтобы тоже забываю. Ппц... Сгорел.
Самость нужна. Чувства. Хочу.

wall wall wall :ban: :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face:

Хотите так же, как Уил хочет в Канаду...тем же методом - стонания, лежания и ругания?
Нет. Этот метод не работает... Нужно методом избавления от лишнего и развития. Хочу.

Забыл как бороться со страхом и с навязчивостями.

Во мне же не только субличности? Да и к кракенам я лез и анализировал - не только же благодаря субличностям.. нельзя сказать что все это бабушка или от бабушки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху