• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Зачем я решил что нужно как бабушка быть
🙂ну, а как иначе сосать кровь из Кракенов?🙂
Только под видом бабушки понырять, достать ужасных Кракенов и получать от них удовольствие, размахивая ими и назначая козлов отпущения...
Наверное ещё можно как-то, но это будет уже нетрадиционно 🙂

🙂ну, а как иначе сосать кровь из Кракенов?🙂
Только под видом бабушки понырять, достать ужасных Кракенов и получать от них удовольствие, размахивая ими и назначая козлов отпущения...
Наверное ещё можно как-то, но это будет уже нетрадиционно 🙂
Я не очень понял Док......... а помощь мне требуется...

А я не понял....

Это же не значит - что без бабушки - я анализировать, думать и погружаться, исследовать не смогу - себя и других людей? Или я могу это - только благодаря особенностям бабушки? Чувствительность то моя.... А вот мыслительное вот это все ..... - возможно я что-то у бабушки и беру...

А как сделать что бы это стало - только моим, без бабушки..... Или в порядке исключения этим пользоваться допустим, субличностью бабушки - пользоваться для анализа и погружения в себя и в других людей? Или как ?

Док..... - откровенно говоря, имхо - весь форум с ума сошел... все форумчане..... Желают зла друг другу и не понимают даже этого....

Док... я запутался... по поводу себя бррр.... Еще вот этот - Добренький.... Он же такой... не добренький.. но в нем есть свободное и зубы у него есть и когти..

Док - на фиг тему войны эту... Не ходите туда, имхо..... А то у Вас когнитивка как у Уила станет.... Кто мне будет тогда помогать..... брррррр

Спасибо Леш!! Коты и кошечки с нами, - наше все, кошачье.

Док.... Возвращайтесь в норму и я буду тоже....
А то я совсем что-то запутался.... наделал выводов готовых и опять вот бабушку притащил.... брррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху