• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Учитываем наблюдения за гомо-барашками с учётом ряда особенностей личности барашка вообще 🙂
Без лишнего антропоцентризма.

Пересмотрела вчера фильм куб. Вот тут нашла хорошее объяснение его смысла

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Учитываем наблюдения за гомо-барашками с учётом ряда особенностей личности барашка вообще 🙂
Без лишнего антропоцентризма.
Коммент хороший

овцы,выросшие не в огромной отаре,а в обычной семье/я,братья,мама,папа/ ведут себя не страннее и не глупее,чем другие домашние животные-козы,коровы,свиньи. у тётки жила овца-нормальное животное,ходила за ней как собака-думаю,это жизнь в толпе/отаре всех приводит к одному знаменателю-для людей это тоже характерно,кстати

Вот почему я Матрицу вспоминаю про несвободу.

Получается Док победил?
Нет 🙂
Иные цели.
Ну и овцы еще эти стадные. А как-же гены и пучки волокон?
Участвуют. Но не только они 🙂
Планета так и говорила -"овца на шпилях".
Все равно из овцы козу уже не сделать, набралась с детства.
А образ Гадкого Утёнка?🙂
Можно ли из него делать утку? Да. Можно ли сделать альфа-утку? Наверное да.
Можно ли сделать лебедя...наверно тоже да?
Вопрос в том, что будет выгодно, что разрешено, а что нет ..

А образ Гадкого Утёнка?🙂
Можно ли из него делать утку? Да. Можно ли сделать альфа-утку? Наверное да.
Можно ли сделать лебедя...наверно тоже да?
Вопрос в том, что будет выгодно, что разрешено, а что нет ..
Гадкий утенок вообще сказка не об этом. Она о том чтобы стать собой - Гадкий утенок изначально лебедь и делать из него лебедя не надо.

Гадкий утенок вообще сказка не об этом. Она о том чтобы стать собой - Гадкий утенок изначально лебедь и делать из него лебедя не надо.
Надо 🙂
В том и дело....
Кто крякает как утка, ходит как утка и летает как утка - и есть утка. Просто уродливая...
С мечтой отрезать лишнее уродство и жить-поживать...

Я буду призраком до сентября минимум, буду больше, если будете на чувственные темы смачно говорить, это призраков пугает. Ну и призраки в дискуссиях на темы секса, отношений не участвуют. Могу присоединиться только в те дискуссии, которые интересны призракам, и на которые призраки медитируют.

Я буду призраком до сентября минимум, буду больше, если будете на чувственные темы смачно говорить, это призраков пугает. Ну и призраки в дискуссиях на темы секса, отношений не участвуют. Могу присоединиться только в те дискуссии, которые интересны призракам, и на которые призраки медитируют.
Правильно!
А котики приятны призракам?
Screenshot_20210820-115718_Авито_1024x472.webp

Ну ты ж понимаешь, что сама не сможешь не думать о некоторых вещах, которые типа болезненны. Возможно, лучше вовремя о чём-то поговорить, иначе это как вулкан, в котором напряжение копится и растёт.

Ну ты ж понимаешь, что сама не сможешь не думать о некоторых вещах, которые типа болезненны. Возможно, лучше вовремя о чём-то поговорить, иначе это как вулкан, в котором напряжение копится и растёт.
Да, переключиться лучше. Но из позиции Призрака это делать бывает удобнее 🙂
Всё тот же форумный гений Леонова из Джентльменов удачи!🙂
Каша надоела, невкусная - есть не будем. Взамен отправляемся в космос. Перед полетом берите космические ложки и ешьте космическую призрачную кашу!🙂
С АГФ, кстати, возбуждение аналогично идет 🙂
И у Уила на канадских качков 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху