Indigo
Club
Нет, сознательно тогда я не решала. Что я точно решала сознательно - это мысль про отца "я никогда не буду как ты" или похожа на тебя, это было тоже рано, лет в пять.Да, сознательный выбор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, сознательно тогда я не решала. Что я точно решала сознательно - это мысль про отца "я никогда не буду как ты" или похожа на тебя, это было тоже рано, лет в пять.Да, сознательный выбор.
Вымрет наверно Япония. Зато мальчики все больше в платицах.Япония и синдром целдра
![]()
Сексуальная контрреволюция Как «синдром целибата» губит экономику Японии
Японская молодежь больше не хочет заводить романы и заниматься сексом. Этот феномен, получивший название «синдром целибата» был отмечен еще несколько лет назад, но с годами ситуация усугубляется. На фоне старения населения для страны с колоссальным госдолгомlenta.ru
Еще несколько лет назад социологи зафиксировали снижение интереса молодых японцев к браку и интимным отношениям. В 2011-м Японский национальный институт населения и исследований социальной безопасности (Japan’s National Institute of Population and Social Security Research) привел данные о том, что 61 процент холостых мужчин и 49 процентов незамужних женщин в возрасте 18-34 лет не состоят в каких-либо романтических отношениях. А Японская ассоциация планирования семьи (JFPA) выяснила, что 45 процентов девушек в возрасте 16-24 лет «не заинтересованы в сексуальных контактах или даже испытывают к ним отвращение».
Позднее было установлено, что 41,6 процента двадцатилетних молодых людей никогда не бывали на свиданиях, 26 процентов японцев в возрасте до 34 лет все еще девственники. 17,9 процента респондентов-мужчин, принявших в 2014-м участие в исследовании JFPA, сообщили, что мало интересуются сексом или даже думают о нем с неприязнью. Для категории «мужчины в возрасте 25-29 лет» этот показатель даже выше — 20,3 процента.
Ну так поживика в стрессе под ядерными бомбардировками. Любой после этого платье наденет. Это же осталось в памяти, это эпигенетика.Вымрет наверно Япония. Зато мальчики все больше в платицах.
Кстати да. Это изнасилование нации, у них стокгольмский к американцам. Они-же были норовистые самураи, а их так изнасиловали резко.Ну так поживика в стрессе под ядерными бомбардировками. Любой после этого платье наденет. Это же осталось в памяти, это эпигенетика.
Да, это похоже на птср.Другая теория говорит о том, что японские мужчины утрачивают маскулинность и, соответственно, сексуальную привлекательность. В 2006-м даже возник специальный термин: «травоядные мужчины». Это молодые гетеросексуальные японцы, в принципе интересующиеся противоположным полом, но не готовые играть традиционную гендерную роль. То есть они не хотят ухаживать, завоевывать сердца, брать на себя инициативу.
Сейчас Япония стала нацией шизоидов, которые стремятся к безопасности, как я. Отсюда уход в науку, технологии, плюс феминизация. 🙂Кстати да. Это изнасилование нации, у них стокгольмский к американцам. Они-же были норовистые самураи, а их так изнасиловали резко.
Да, это похоже на птср.
А! Кстати, откуда у меня может быть склонность к латексу - и пример как смешивается в голове у ребенка.
Так вот, когда я жила у бабушки смотрела телевизор и там парень в обтягивающем черном комбинезоне залез на высокую вышку,
и оттуда прыгнул в воду на которой горел огонь, и дедушка с бабушкой такие - прыгнет-не прыгнет. А потом типа венки несут, наверно умер. И меня очень впечатлило что он сам туда полез, и убился. Это-же что-то его заставило, какое-то внутреннее изнасилование наверно.
И всю жизнь был вопрос что это было.
Что было на самом деле - это был фильм Белет парус одинокий, спустя много лет я увидела случайно тот-же момент, это был цирк, а потом
дедушка с бабушкой переключили телевизор, или может просто смешалось, и там в программе время всегда венки носили, Док помнит.
Неизвестному солдату и так далее. Но запечатление комбинезончиков обтягивающих осталось с ощущением насилия над личностью, и потом сексуализировалось. Точнее я так обьясняю сейчас, на самом деле мне приснился сон, сексуальный на тему в подростковом возрасте, но может и то раннее повлияло. Я кажется уже это когда-то про фильм писала, пример что у ребенка каша впечатлений.
Судя по названию точно сюр.это вообще сюр какой-то.
Кино достойное, чтобы запомнить из детства на всю жизнь...Обалдеть 🙂 вот вам и латекс 🙂
Я всё жду, когда кто-нибудь напишет диссер по таким вот "фильмам из детства". На кинопоиске этому куча материалов посвящено, целые расследования.
У меня, к примеру, было как-то так: мне было года 3-4, и я зашёл как-то вечером в комнату, а там уже темно, мама в кресле спит, а по телеку кино. Шёл фантастический фильм, в котором, по моим воспоминаниям (приготовьтесь, дальше трэш), под центром какого-то города нашёлся полусклеп-полукосмический корабль, в котором были тела пришельцев, которые одновременно были и демонами. И этот космический корабль сводил людей с ума, а под конец над городом повисла огромная фигура. И героям надо было опрокинуть на эту фигуру подъёмный кран, чтобы она рассеялась. Крышесносно.
Я, честно говоря, ради интереса долго пытался найти этот фильм, но думал, что запомнил явно с искажениями, т.к. это вообще сюр какой-то. И каково же было моё удивление, когда я нашёл это кинцо именно с таким описанием 🙂
![]()
Это и есть сознательный выбор. Разве не так?Нет, сознательно тогда я не решала. Что я точно решала сознательно - это мысль про отца "я никогда не буду как ты" или похожа на тебя, это было тоже рано, лет в пять.
Причина да, возможная. А результат - _возможно_ и гетеро-парафилия. Гарантировать не буду, возможно это разнородная группа.Кстати да. Это изнасилование нации, у них стокгольмский к американцам. Они-же были норовистые самураи, а их так изнасиловали резко.
Да, это похоже на птср.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.