dok34.ru
Moderator
🙂Хватит умничать.
См.вопросы выше, они настойчиво требуют ответа 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Хватит умничать.
Именно!Да, но надо жить своей жизнью, а не делать из себя идеального кавалера для мамы или абстрактных девушек.
У Данте спросите или у Иры. Я пас.🙂
См.вопросы выше, они настойчиво требуют ответа 🙂
А это вопросы _каждому_, включая меня.У Данте спросите или у Иры. Я пас.
Очень сложные вопросы. Я лучше сделаю маникюр.А это вопросы _каждому_, включая меня.
Ну это тоже самое что абу. Просто памперсов не было, а меня пеленали. Вот и возбуждение от бондажа. Ну и на ошейнички как на расширение бондажа. Можно на форуме абу почитать, что пишут. Там много этот вопрос обсуждается. Еще часто тс среди абу попадаются.Я тоже так думаю, что надо своей жизнью жить, правда подумала что вот эти преодоленцы они для мамы и девушек абстрактных делают из себя кавалера (идеального почему-то ты написал) или для себя? Вот папа И говорил нужно мол быть мужиком, и это как запрос извне, для папы И или общества. И получается что сопротивляться этому тоже не для себя а сопротивление внешнему запросу?
Это на вопрос Данте похоже, но может-ли такое желание идти изнутри и почему? А желание бдсм, ошейничков оно снаружи было запрошено или изнутри? Или пол поменять?
Кстати у Алекса в подписи стоит
Работа с гомосексуальностью. Переход Гомо-Би-Гетеро. - Page 5
Консультация по направлению "Гомосексуальность". Борис Вилорович, здравствуйте! Меня зовут Александр и этим летом мне исполнилось 27 лет. Сейчас достаточно сложный период в моей жизни, так как не совсем могу определить свою ориентацию и больше всего боюсь сделать ошибку. Интерес к своему полу...mostovskiy.com
I am thankful for all of those who said NO to me. It’s because of them I’m doing it myself
Ну не знаю. А ты помнишь себя до папы И? Что было до травмы? К чему вообще возвращаться, к какой исходной точке?Я знаю. Но это получается был не твой выбор, так-же как Док говорит что не мой стать тс, это мол папа И мне про обабелость рассказывал.
Это что-то вроде give me the pain I am used to, по Дипиш Моду.
Просто когда человек идет к врачу и говорит, что вот я был гетеро и ударился головой или насмотрелся прона, и стал тс, и гетеро пропало -- это одно. А вот когда "нормальности" никогда не было -- это другое. Не понятно, к чему вообще человеку, который никогда не знал "нормальности" двигаться.Я знаю. Но это получается был не твой выбор, так-же как Док говорит что не мой стать тс, это мол папа И мне про обабелость рассказывал.
Это что-то вроде give me the pain I am used to, по Дипиш Моду.
Одно из моих самых первых воспоминаний -- это игры с Иришкой. Мы любили играть, меняясь ролями. Меня она называла Иришкой, а я ее Кириллом. Такой gender bending. Вообще, gender bending в моем окружении был часто, учитывая, что меня с девочкой часто путали...Помню немного. Я жила у бабушки и хотела к маме. Там мне было скучно, у меня была депривация общения, как я теперь понимаю,
возраст бабушки-дедушки был уже за 50, и они были "в себе" еще больше чем мама. До 4 лет я не видела детей, развитие как у аутиста, в буквальном смысле. Ну а с самого начала, мама так за мной поухаживала еще до года, что я чуть не умерла, так что у меня по-сути не было
никогда "до травмы". Она началась в три месяца.
В деревне была? Гуси, курицы и все такое? Охх, украинские деревни красивые. Вечера на дрторе близ Диканьки и все такое. Я тоже был в украинской деревне в 4 года...🙂 С мамой летали к деду. Помню еще, что я в самолете бегал и ползал...Помню немного. Я жила у бабушки и хотела к маме. Там мне было скучно, у меня была депривация общения, как я теперь понимаю,
возраст бабушки-дедушки был уже за 50, и они были "в себе" еще больше чем мама. До 4 лет я не видела детей практически, развитие как у аутиста, в буквальном смысле. Ну а с самого начала, мама так за мной поухаживала еще до года, что я чуть не умерла, так что у меня по-сути не было никогда "до травмы". Она началась в три месяца.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.