Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вот было найдено, что у филиков на ЭЭГ альфа дельта и тета волны повышенной амплитуды. Quantitative EEG studies of pedophilia - PubMed Это волны низкой частоты. Низкочастотные волны запускаются во время прокрастинации, когда в облаках летаешь. Низкий уровень синхронизации мозговой активности. Хотя они не исследовали ЭЭГ филиков во время секса.

Когда в транс входишь, в состояние повышенной концентрации, альфа волн нет почти, там гамма волны, так что никакая "Мизулина" не помешает.

И при этом всем мальчикам хорошо известно, что одеваться как девочка еще больший запрет. А ведь используют эти мысли для возбуждения. И много других мыслей, связанных с калом, убийством, насилием и пр пр...Ну в общем синхронизцию разных мозговых областей запускают.
Кстати да, это интересное замечание. Запрет есть, но он преодолевается при филии а запрет на гетеро не преодолевается. Интересно что Док про это скажет.
А может запрет не тот-же самый по силе или влиянию? Когда мальчик переодевается как девочка то ни одна девочка так сказать не пострадала. Мальчику не говорили не любить мальчиков - в голову не приходило родителям просто. А еще секс с партнершей это ведь не только трение писек - это целый комплекс привязанностей, претензий потом -ты мой, куда смотришь (слушал Ньюфелда?) ответственности и тому подобного, в общем это сложно. Секс это больше про отношения а не про трение писек. Когда трение писек только - Док называет это гетеропарафиликами.

Просто копуляция вперед-назад достаточную синхронизацию не вызывает. Эволюция предусмотрела, чтобы просто так эякуляция\оргазм не происходили, так как это большая трата энергия, поэтому оргазм, по сути, исключительное событие в функционировании организма.
Так ведь пока дойдет до копуляции и трения писек уже возбуждение должно быть сильное, женщина влажная - она сама скажет когда хочет пустить туда. То есть прелюдия должна быть, ласки. Секс он больше в голове все-же чем трение писек. Бывают легковозбудимые мужчины, особенно молодые - кончают еще до того как вообще зайдут. Ну и уровень гормонов конечно важен, еще многие не любят презерватив потому что не могут дойти до оргазма в нем, может размер писек плохо сочетаться, и трения недостаточно чтобы возбудиться, в общем ньюансов много.

Кстати да, это интересное замечание. Запрет есть, но он преодолевается при филии а запрет на гетеро не преодолевается. Интересно что Док про это скажет.
Я доковскую модель не использую, никогда не считал, что она верная. Я не понимаю, что такое запрет. Для меня просто есть разные стимулы, раздражители, которые вызывают то или иное возбуждение. Если "гетеро" не вызывает возбуждения, то я это объясняю не запретом, а тем, что гетеро стимул не имеет эротического значения, так как он не был ассоциирован с возбуждением и оргазмом. Вот и все.

Что-то сомневаюсь, что она есть у филиков. Но со свечой не стоял, не знаю.
У меня было такое, я-ж преодолевала запрет на инцест сознательно специально. Но эту мысль еще нужно отловить,
она полу-бессознательная и ощущалась как ощущение что я делаю что-то неправильное и ай-ай-ай. Ну культура европейская вообще
секс-негативная, христианская.

У меня было такое, я-ж преодолевала запрет на инцест сознательно специально. Но эту мысль еще нужно отловить,
она полу-бессознательная и ощущалась как ощущение что я делаю что-то неправильное и ай-ай-ай. Ну культура европейская вообще
секс-негативная, христианская.
Да нет, ты просто сливала гетеро со своей парафилией. У тебя парафилия вертится вокруг слияния с мамой и пр, то есть у тебя смесь абу с аутогинефилией. Многие абу представляют, что они с мамой сексом занимаются. Не у всех парафилия связна с этим. Люди вот с vore фантазируют о том, что они поедают партнера, им надо наверное запрет на канибализм преодолевать. Гетеро-парафиликам это все делать не надо, потому что у них и так уже первичный стимул "сиськи-письки" без сложной психологии.

То есть они преодолели, точнее переросли эдипов и поэтому проблем этих с ассоциацией женщин с мамой нет?
Я не представляю что я с мамой занимаюсь сексом 🙂

У меня нет и не было и такого -

На уровне сознательном у меня отношение к маме достаточно сложное.

То что я описываю насчет своих чувств при сексе пришлось откапывать из бессознательного, на сознательном уровне как я сказала
было лишь ощущение айй-ай-ай, и постепенно я поняла что часть меня спрашивает как-бы "а как-же мама" 🙂 то есть типа нельзя любить двоих
сразу 🙂 Еще раз скажу что это не один год наблюдений потребовался чтобы это откопать, тема мамы вообще была неосознана -наверно Планета
первая обратила внимание на нее, что там некомильфо. У гс-же кстати проблема по маме на самом деле, а копают они папу и отстутсвие мужской модели или ее неправильность. Ну это тож влияет, но опять-таки никак не обьясняет множество (подавляющее большинство) гетеро среди
мальчиков без отца.
Скорее всего все-же основная проблема именно в органических особенностях ребенка, его мозга и отсюда растут непреодоленные привязнанности или там восприятия вагины как пугающей дыры и прочее, чего у гетеро обычных нет.
По поводу Эдипа, Фрейда, психоанализа я недавно скидывал Ричарда Крюгера, который пролечил парафиликов тысячами, в основном педофилов, садистов и пр. Он один из авторов МКБ-11 по части сексуальных расстройств.

Скорее всего все-же основная проблема именно в органических особенностях ребенка, его мозга и отсюда растут непреодоленные привязнанности или там восприятия вагины как пугающей дыры и прочее, чего у гетеро обычных нет.
Про вот это. Означает-ли наличие этих особенностей что они непреодолимы психотерапией? Ясно что нормальным гетеро эти усилия психотерапевтические не нужны, но если они есть - наверно зависит от степени этих особенностей?
Я вот еще подумала - что если неонатальный или там шизоидный или феминный мозг по идее более безграничный, парафильный,
то и гетеро в нем может быть как одна из парафилий? А то получается что возбуждается на что угодно кроме собственно того на что
надо возбуждаться? држе когда мозг аутичный-мужской, этот консервативный и явно новые связи в нем образуются с трудом,
такие люди "упорные" и не чувствуют тонких неявных вещей и чувств, эмпатии, (то чего руками не потрогаешь) с ними и психотерапией вероятно сложно заниматься.

Последнее редактирование:
Про вот это. Означает-ли наличие этих особенностей что они непреодолимы психотерапией? Ясно что нормальным гетеро эти усилия психотерапевтические не нужны, но если они есть - наверно зависит от степени этих особенностей?
Я вот еще подумала - что если неонатальный или там шизоидный или феминный мозг по идее более безграничный, парафильный,
то и гетеро в нем может быть как одна из парафилий? А то получается что возбуждается на что угодно
Нет, не на что угодно, есть свои закономерности. Если мозг женский, то будут парафилии, связанные с "лордозом", принимающие, пассивные. Типо мазо, абу, агф и пр. У тс же часто мазо, абу, но редко когда "агрессивные" мужские парафилии типо садизма, фроттеризма, экскгибиционизма пр. Можно, конечно, филику провести операцию на мозге, сделать глубинную стимуляцию мозга, гипоталамуса, чтобы его сексуальность стала более "активной". Можно слить парафилию с гетеро. Например, абу может представлять, что с мамой занимается сексом, еще партнер может подыграть, подгузники менять и пр.
того на что
надо возбуждаться?
А на что надо возбуждаться? Ты можешь определить индивидуальную норму человека? Ну можно конечно поразить некоторые части мозга в височной доли, и сгенерировать Клюве-Бери, тогда почти на все будешь возбуждаться, выше про это говорил, картинку с Николсоном скинул, где он за девушкой с топором гонялся.

А на что надо возбуждаться? Ты можешь определить индивидуальную норму человека?
Я имею в виду, на противоположный пол. Не то чтобы это надо, но если есть желание на него возбуждаться тоже, я об этом.

Нет, не на что угодно, есть свои закономерности. Если мозг женский, то будут парафилии, связанные с "лордозом", принимающие, пассивные. Типо мазо, абу, агф и пр. У тс же часто мазо, абу, но редко когда "агрессивные" мужские парафилии типо садизма, фроттеризма, экскгибиционизма пр. Можно, конечно, филику провести операцию на мозге, глубинную стимуляцию мозга, гипоталамуса, чтобы его сексуальность стала более "активной".
Это да. Сделать из пассивного актива маловероятно, тут дело не только именно во влечении а в том как оно проявляется - в виде напора, активного ухаживания там, презентации себя как самца, как доминанта, или в виде там целования женских туфель и желания чтобы женщина побила плеточкой.

Я имею в виду, на противоположный пол. Не то чтобы это надо, но если есть желание на него возбуждаться тоже, я об этом.
А зачем? Лучше тишина и покой, чем возбуждение. Тем более если мужская идентичность не развита, то мучений по этому вопросу быть не должно. Это у мужчин много завязано на возбуждении от женщин.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху