dok34.ru
Moderator
Не помню, сорри 🙂Нет, ничего не вспоминается, сорри.
Программа так и называлась Oxford English? Буду за ноутом - поищу.
Это был образ диска с данным программным комплексом. Но у себя я не нашел вчера, самому захотелось уточнить 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Не помню, сорри 🙂Нет, ничего не вспоминается, сорри.
Программа так и называлась Oxford English? Буду за ноутом - поищу.
Уточню: Это, разумеется, НЕ значит, что у меня было бы какое то другле сексуальное влечение. Скорее всего, влечение бы так и осталось гомосексуальным.А вот с этим я очень даже согласен.
И неспроста обильно цитирую книги про Гарри, где минимум одна такая девочка имеется![]()
Под "повезло" я имею в виду не только работу, но и способность к языкам, и саму возможность занимать такую должность, и отношения с человеком другой, более приятной культуры.А в ВАшем примере - человек явно работал, делая из Билайна ...моего например провайдера-оператора 🙂
Маскулинные, в общем то....или ведущие себя как хорошие люди? 😉
Я вот тоже не помню. 🙂Не помню, сорри 🙂
Это был образ диска с данным программным комплексом. Но у себя я не нашел вчера, самому захотелось уточнить 🙂
Я про влечение не говорю, мы говорим про иную, более решительную и уверенную в себе личность. Отнюдь не Невилла.Уточню: Это, разумеется, НЕ значит, что у меня было бы какое то другле сексуальное влечение. Скорее всего, влечение бы так и осталось гомосексуальным.
Другое дело, что тогда штормов бы не было, потому что, как мне кажется, не возникло бы фетишей, которые эти самые шторма порождали.
Обычно ничего из этого к ведению не относят вроде 🙂Под "повезло" я имею в виду не только работу, но и способность к языкам, и саму возможность занимать такую должность, и отношения с человеком другой, более приятной культуры.
Маскулинные в Вашей субкультуре 🙂Маскулинные, в общем то
Например в каких темах? 🙂 У Кирилла в Общих вопросах? 🙂Влечение и его механизмы - в других темах 🙂
Личность такую же альфовую, как у девочки с картинки?мы говорим про иную, более решительную и уверенную в себе личность. Отнюдь не Невилла.
Удачный брак не относят к везению?Обычно ничего из этого к ведению не относят вроде 🙂
Есть у меня пара мыслей 🙂Я вот тоже не помню. 🙂
Вроде нет у меня никакой субкультуры. 🙂Маскулинные в Вашей субкультуре 🙂
Да. Сейчас таких тем, где подобное обсуждается - нет, потому я слово "соседние" не применяю.Например в каких темах? 🙂 У Кирилла в Общих вопросах? 🙂
Ну да.Личность такую же альфовую, как у девочки с картинки?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.