• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уил видит вариант выезда за границу в должности директора Билайна, или аналогичной фирмы. Но его туда не приглашают. А вариант освоить работу штукатура/плиточника/столяра и уехать - не, не особо катит...
Вот и получается, что вроде он хочет...но не очень. А по факту - хочет, но недостижимого, принципиально недостижимого. Просто потому, что не верит в возможности простых решений - типа мытья стен и унитаза при навязчивостях.
Унитазы мыть? Да хоть всю жизнь! Главное - чтоб в нормальной стране с толерантным населением.

Только Вы же сами сказали, что нет в списке мытья унитаза.

А учиться на штукатура или плиточника в ПТУ с гомофобным быдло-скотом - мне от одной мысли об этом крайне хреново становится. Мне противно с ними контактировать!

Учили бы меня отдельно - вот тогда бы да, это было бы возможно.

А по видео на ютубе - тут я и правда не верю, что можно чему то научиться, посмотрев несколько роликов.

Укладывать плитку ютуб точно НЕ научит.

Унитазы мыть? Да хоть всю жизнь! Главное - чтоб в нормальной стране с толерантным населением.
Это до первого спадания пыла и охлаждения к работе, ИМХО. Потом эта рутина может надоесть - если не втянулся в рабочий процесс, то работа станет противной и на нее неприятно будет ходить.
А учиться на штукатура или плиточника в ПТУ с гомофобным быдло-скотом - мне от одной мысли об этом крайне хреново становится. Мне противно с ними контактировать!
Можно получить базу в РФ, затем практиковаться и добиться каких-то результатов для себя. Потом можно вкатываться в работу и жить себе спокойно. Хочется поскорее свалить из этой страны? Окей, но придется потрудиться еще больше... Придется чем-то пожертвовать, сорри. Предстоит много общаться, обрастать социальными связями и где-то в уступать ради получения большего. Без боли тут нет доли. Интересно, являюсь ли я "гомофобным быдло-скотом" из-за того, что я живу в РФ и мне довелось отучиться в ПТУ? Ну не мог я тогда попасть в нормальный ВУЗ, а образование нужно было...

Видео с YouTube и других площадок ничему не учат. Они могут подсказать тебе, как сделать ту или иную вещь. Можно повторять за мастером в видео и руководствоваться схемой типа "Повторяй за мной и делай как я!". Остальное за тобой, КМК.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Интересно, являюсь ли я "гомофобным быдло-скотом" из-за того, что я живу в РФ и мне довелось отучиться в ПТУ?
Гомофобным быдло-скотом являются гомофобы вообще,и в частности те, с кем мне пришлось 3 года учиться в ПТУ, в которое я больше ни за что не вернусь, т.к. у меня за 3 года к этому заведению выработалось сильнейшее отвращение, которое ничем не заглушить.

Учиться гомофобный быдло-скот может хоть в МГУ, для меня гомофоб=быдло-скот.

Нет никаких оснований считать, что те кто там ( в егорьевском ПТУ) учатся сейчас хоть чем то лучше тех, кто там учился в 2009-2012 годах.

Предстоит много общаться, обрастать социальными связями и где-то в уступать ради получения большего. Без боли тут нет доли.
Где? В эрэф? Нахрена мне это?

не мог я тогда попасть в нормальный ВУЗ, а образование нужно было...
Ну в егорьевске нормальных гуманитарных ВУЗов вовсе нет.

Это до первого спадания пыла и охлаждения к работе, ИМХО. Потом эта рутина может надоесть - если не втянулся в рабочий процесс, то работа станет противной и на нее неприятно будет ходить.
Думаешь, здесь меня ждет работа лучше?
Сомневаюсь. Работа и здесь будет примерно такая же, только еще и в окружении гомофобного быдло-скота, вроде тех, с кем я учился.
Видео с YouTube и других площадок ничему не учат. Они могут подсказать тебе, как сделать ту или иную вещь. Можно повторять за мастером в видео и руководствоваться схемой типа "Повторяй за мной и делай как я!".
Это и называется учиться. Разве нет?

Интересно, являюсь ли я "гомофобным быдло-скотом" из-за того, что я живу в РФ и мне довелось отучиться в ПТУ?
А подумать?

Помнится, ты же сам меня упрекал, что я спрашиваю о том, что можно загуглить. А теперь сам делаешь ровно то же самое

Интересно, какое слово тебе непонятно во фразе "гомофобный быдло-скот", что ты задал мне этот вопрос? Или ты, как некоторые другие форумчане, намекаешь что слово "гомофоб" я использую как просто ругачку? Так вот, я так не делаю. НИКОГДА.
Есля я говорю о гомофобах - это значит, что я говорю о тех, кто ненавидит людей с гомосексуальной ориентацией. Никаких иных толкований слова "гомофоб" я не допускаю

Я считаю, ты мог сам ответить на свой вопрос, так как во фразе ключевое слово - "гомофобный", и задав самому себе вопрос "гомофоб ли я?" ты мог сам найти ответ на свой вопрос "являюсь ли я гомофобным быдло-скотом?".

Логично? ИМХО, логично.

Но ты зачем-то решил уточнить. Зачем?

Последнее редактирование:
А по видео на ютубе - тут я и правда не верю, что можно чему то научиться, посмотрев несколько роликов.

Укладывать плитку ютуб точно НЕ научит.
Ошибка.
Не научит, пока сидите на месте.
А когда сами, ручками, с помощью Ютуба осваиваете...посему нет?
Разница очевидна?
В методике.

Да, так.
А окружающие будет ругаться, пусть и чуть иными словами...то же яйцо, вид сбоку.
У мастера, строителя в частности - сквер точно не будет, все заказы интересны, даже если поаторяются движения, например.

Помнится, ты же сам меня упрекал, что я спрашиваю о том, что можно загуглить. А теперь сам делаешь ровно то же самое.
Не совсем, сорри. Тут больше про границы, а не про нежелание поиска.
Интересно, какое слово тебе непонятно во фразе "гомофобный быдло-скот", что ты задал мне этот вопрос?
Непонятно отсутствие границ.
Но ты зачем-то решил уточнить. Зачем?
Проблемы с границами же. Когда конкретно не указывают и может получиться обобщение, даже если оно не подразумевалось вообще - тут даже подумать не выходит, меня переклинивает.

Не совсем, сорри. Тут больше про границы, а не про нежелание поиска.

Непонятно отсутствие границ.

Проблемы с границами же. Когда конкретно не указывают и может получиться обобщение, даже если оно не подразумевалось вообще - тут даже подумать не выходит, меня переклинивает.
Да, так.
Спор о терминах, имхо.
Одному человеку кажется, что он одним ёмким словом быдло обозначил ясно и чётко обсуждаемый вопрос. А другой с этим словом связывает несколько иные явления и людей.
Проблема там, где первый не понимает, что его личный опыт и терминология..уникальна, в ряде вопросов.
И не желает как уточнить, так и корректировать термины, несмотря на явную несостыковку.
Напомню про логику в случае конфликта...транссексуала, например, на работе.
"Я работаю больше других, а ко мне придираются и платят меньше, это явная неприязнь, трансофобия, значит они быдло!..."...

А когда сами, ручками, с помощью Ютуба осваиваете...посему нет?
Это как с упражнениями в теме Красивого тела. Не факт, что сделаешь правильно. И поправить некому. И не объяснит Ютуб, где ошибся.

окружающие будет ругаться, пусть и чуть иными словами...то же яйцо, вид сбоку.
Почему будут ругаться? Думаете, у меня будет плохо получатся?

Тут больше про границы
Границы заданы словом "гомофобный".

Одному человеку кажется, что он одним ёмким словом быдло обозначил ясно и чётко обсуждаемый вопрос. А другой с этим словом связывает несколько иные явления и людей.
Проблема там, где первый не понимает, что его личный опыт и терминология..уникальна, в ряде вопросов.
И не желает как уточнить, так и корректировать
Там было слово, ставящее границы. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху