Wilbur
Well-Known Member
Столяр?Посмотрите варианты работы с деревом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Столяр?Посмотрите варианты работы с деревом.
Да, как вариант.Столяр?
Значит подходит сразу несколько вариантов? 🙂Плотник, столяр - я точно не знаю границы этих профессий. СТоляр - более тонкая работа вроде.
Дык!Значит подходит сразу несколько вариантов? 🙂
Пофантазировать - не вопрос. Фантазия сразу рисует что то такое изысканное.А вот учат ли этому у Вас, понравится ли это Вам - это уже другой вопрос 🙂
Потому и есть смысл посмотреть ряд видео, примерить к себе такую работу ручками 🙂
Ручками и головой, точнее 🙂
Воображение иметь необходимо 🙂
Пространственное 🙂
Мысленно уметь представить, как будет выглядеть тот же балкон (примерно хоть) если перила выше, ниже, правее, левее, как красивее и лучше...
Смысла без базы (обучения) нет, а ее можно получить по месту жительства. Да и нормальное обучение без понимания не получится, ИМХО.Потому что в случае невостребованности в Австралии - учиться этому нет ни смысла, ни мотивации.
Не поняли?Пофантазировать - не вопрос. Фантазия сразу рисует что то такое изысканное.
Но чтоб самому реализовать такие фантазии - надо быть реально мастером.
Непонятно, сорри.Фантазия должна представить, как будет если перилина здесь, и на 5 см вправо, и как это будет выглядеть лучше, гармоничнее.
Вот же.Непонятно, сорри.
Могу запросто.Вот есть детская игрушка, пирамидка.
На палочке 🙂
Представляете?
Сможете мысленно, с закрытыми, а затем и с открытыми глазами представить ее в мысленном поле, и разобрать-собрать, в нужном порядке?
Я о таких мысленных манипуляциях.
Викиум это тоже тренирует.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.