• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нужна...ок.
Гляньте для начала маленькие видео в говорилке. Они не только для Кирилла с Уилом.
Хорошо. Ой, ой -я как мама что-ли .Бррр - невроззз. почему даже когда щас тонуса нет, на меня так уже не действует - ну мама и мама..... А вот личность - трансформировать и развивать нужно..... Что вообще со мной.....

Хорошо, погляжу. Сейчас нужно будет на Б идти, успею я думаю.

Как бабушка - не нужно тоже - нафиг.....

Без намеков попрошу - а как же любовь и дружба..... Уффф - воинственность из меня - того - вывести нужно, неее - мне нафиг не нужно - мне хочет спокойным, ддобрым, умным и любовь и радость....

У Дока - не нужно чтобы был. И у меня - неврозы всякие.... Я хочу быть - спокойным, добрым, не нужно воинственности - я как Славик, как Коля.. В доброте и любви..... Не хочу быть как Боря. Ужас просто.... Восприимчивость - это не одно и тоже с реакциями. Чувствительность - это свойства. Справиться можно с ней. Управлять - уменьшить, увеличивать.

Я увидел - только часть Бори вчера - но за остальное сложно заметить за этой воинственностью. У Леши наоборот - заметно вроде что-то - но инертно.
Это не намёк. Это предложение самому взять и сравнить...
Не с фантазией своей, а с реалом. Я - заснял кусочек реала...

Я увидел - только часть Бори вчера - но за остальное сложно заметить за этой воинственностью. У Леши наоборот - заметно вроде что-то - но инертно
Что происходит, когда на одном базаре сталкиваются две бабушки?😉
Вот вчера была модель этого...

Чото я гаркаю как бабушка.... такие реакции - я копирую видимо - мешают они - мешают самости, другим реакциям... Ругань, обвинения, быстрая реакция с плохой когнитивкой. Не - это точно еще невроз - остатки, хоть и без тонуса - мне как-то лучше - но вот эти штуки.... или это поведенческие.... невроз - это конфликт... что со мной - словно изменилось что-то.. не понимаю..... Что изменилось... Но может невроз разный бывает - или остаточное. И просто чото.... Я не знаю - есть невроз или нет..... наверное еще есть.... чото я так - бац и как бабушка...

Значит невроз у меня? Сама по себе бабушка в поведении - может и не невроз..... а что за невроз.... Я думал что это когда субличности - дерутся.... А я какой ребенок....... Я хочу спокойный... или это мама хотела...... мама хотела... и я как мама захотел...... а копировал - другое

Ой, дрец вообще. Значит еще остатки невроза у меня. Мне же свою самость нужно - без чсв выращивать... У Бори чсв - сплошное кажется............ Хотя он другой внутри.....

Бабушки это да....

Значит невроз у меня? Сама по себе бабушка в поведении - может и не невроз..... а что за невроз.... Я думал что это когда субличности - дерутся.... А я какой ребенок....... Я хочу спокойный... или это мама хотела...... мама хотела... и я как мама захотел...... а копировал - другое
Хм, еще раз - может быть сифилис и есть сифилис - это очень разные вещи 🙂
Вы же неправомерно приравняли данные явления. И из этого абсурдного объединения- делаете выводы, в панике.
Примерно так?
Поэтому первое - это прекратить панику 🙂
Мешает соображать, зато помогает таким...обобщениям..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху