• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - а чего это за сравнение? Павел он же святой вроде. А Данте - простой. Мне не по себе. Неее - я с Доком и другими. Блин... напугался шуточек.... С Антистрессом - хорошо.
Пол и у меня и Павла - мужской, если Вы не против 😉
Мне до апостола понятно, не дотянуться. Но принадлежать к одному с ним народу и полу...почему нет?

Док, там чото ппц. Может и депра от Леши добавилась. Я его там кажется чуть разглядел за всем этим.... Но блин - я был как бабушка.... Он был - не знаю как кто. теперь боюсь путать себя - только-только созревающего и начинаемого там быть видным - с Лешей. Блин... ппц.

А может и ничего - справлюсь.

Я подумал - что родители меня любили и защищали - и типо что я виноват что-ли брррр, но у них конечно методы любви и защиты - странные да хммм. И невротики они.... Бабушка - защищала от реала, социума что-ли, от мужского кажется даже......... Мама тоже кажется от мужского, от бабушкиного плохого - гнева, чтобы я не был таким, тоже от самостоятельности брррррр......

или я себя с Лешей путаю.....

Мысль возникла - что зря я типо на них, что любили и защищали... Может это паралель с Лешей.

Блин, я боюсь - мне лучше себя.... Я больше не полезу никогда без мер защиты, без знаний как.

И еще чувство такое - мои ли эмоции и мысли - или субличностей..... В смысле - субличности - это тоже я... Но - я начал кажется видеть уже самость...

А еще были мысли - очень пережевательные - все же Док - можно ли будет совсем восстановиться. И в Вас я чувствую раненость что-ли тоже, или что-то на бабушку похожее, и я переживаю - вы всегда говорили что не совсем можно... Мне хочется - ну - нет - рождаться мне не нужно, совсем, в каком-то смысле - медленно - можно и рождаться - но не совсем так - чтобы бац сразу - потому что оказывается я там как бы есть вроде. Утром ощущал, чуть-чуть..... Но вот там много чего есть - и можно ли чтобы было чувство - что это я - ну живой.... Наверное знания то у меня останутся обо всем - но чтобы я с этими знаниями - не проваливался в них..... Вот Док - я переживаю - мне кажется что проваливается... Может быть мы сможем реально друг другу помочь..... Док может очень сильно хотел быть Кардиналом, у меня - словно прививка от этого от матери..... Если у меня получится - максимально сгладить последствия - я хочу чтобы Док - и другие тоже. Я тут боюсь и за себя - и чувствую словно - что Док тоже немного депрессивен... Ну кстати - помогать другим я хочу тоже, но депрессию нафиг..... Я еще боюсь быть - уникальным.
А так - правда - я даже тело свое ощущал сегодня за день - по разному - разный образ.... Кстати да Док - быть и ребенком - но чтобы он и я развивались.... Кстати - а как другие вообще..... - не невротики - что они осознают... Мы же не будем с Вами вдвоем неневротиками? Ну или такими прозревшими что-ли? Кстати - моя фантазия будь будь какая - Но я думаю много может от матери тут, хотя норма..... Но как бы с ее фантазией не перепутать. И еще - свою чувствительность и мысли - не перепутать с бабушкиной телепатией.

А тело по разному - в смысле - бойкий мальчишка или толстая грузная бабушка.... А мама - почему так много влияния бабушки - и мало матери... На самом деле кажется не мало - а тоже много - просто не видно что-то, и от матери многое - впиталось без конфликта. А я откуда-то мальчишка...
Немного может и взрослости есть.

Но мне нужно больше мужского да. И сексуальность - потом - свою....

У меня еще эти словно - типо ощущение магического - чуть-чуть, что приметы и т.д. чуть-чуть было. Ощутил - просто отвлекся. А то тоже навязчивое могло быть - спор с этим..... Приметы - не знаю - не хочу сейчас думать о них... Сейчас может в депру погрузился , сорри, после разговора и попытки помочь Леше, но и своего не мало..... И ребенок там есть у меня, это я вообще, самость... и взрослого чуток, нужно все соединять. Но на фиг навязчивое.

В депре - кажется безнадежным. Я переживаю за себя и Дока. Хочу чтобы Док и я - были ребенками - и чтобы у нас было - чувство жизни и обновление и чтобы Док - никогда в депре не был и меньше грустил. И я тоже. А помнить - пускай - мы все помним и людям помогаем. У Дока бабушка в голосе - словно, я переживаю - вдруг на Дока еще давит что-то как на меня. Или бабушка - может это норм.... Мне вообще показалось что бабушка - любила меня по своему, защищала. Но там у нее свое.... И кстати - я при этом мальчик. А бабушка словно боролась с мужским, хотя и хотела его.

Док, там чото ппц. Может и депра от Леши добавилась. Я его там кажется чуть разглядел за всем этим.... Но блин - я был как бабушка.... Он был - не знаю как кто. теперь боюсь путать себя - только-только созревающего и начинаемого там быть видным - с Лешей. Блин... ппц.

А может и ничего - справлюсь.

Я подумал - что родители меня любили и защищали - и типо что я виноват что-ли брррр, но у них конечно методы любви и защиты - странные да хммм. И невротики они.... Бабушка - защищала от реала, социума что-ли, от мужского кажется даже......... Мама тоже кажется от мужского, от бабушкиного плохого - гнева, чтобы я не был таким, тоже от самостоятельности брррррр......

или я себя с Лешей путаю.....

Мысль возникла - что зря я типо на них, что любили и защищали... Может это паралель с Лешей.

Блин, я боюсь - мне лучше себя.... Я больше не полезу никогда без мер защиты, без знаний как.

И еще чувство такое - мои ли эмоции и мысли - или субличностей..... В смысле - субличности - это тоже я... Но - я начал кажется видеть уже самость...

А еще были мысли - очень пережевательные - все же Док - можно ли будет совсем восстановиться. И в Вас я чувствую раненость что-ли тоже, или что-то на бабушку похожее, и я переживаю - вы всегда говорили что не совсем можно... Мне хочется - ну - нет - рождаться мне не нужно, совсем, в каком-то смысле - медленно - можно и рождаться - но не совсем так - чтобы бац сразу - потому что оказывается я там как бы есть вроде. Утром ощущал, чуть-чуть..... Но вот там много чего есть - и можно ли чтобы было чувство - что это я - ну живой.... Наверное знания то у меня останутся обо всем - но чтобы я с этими знаниями - не проваливался в них..... Вот Док - я переживаю - мне кажется что проваливается... Может быть мы сможем реально друг другу помочь..... Док может очень сильно хотел быть Кардиналом, у меня - словно прививка от этого от матери..... Если у меня получится - максимально сгладить последствия - я хочу чтобы Док - и другие тоже. Я тут боюсь и за себя - и чувствую словно - что Док тоже немного депрессивен... Ну кстати - помогать другим я хочу тоже, но депрессию нафиг..... Я еще боюсь быть - уникальным.
А так - правда - я даже тело свое ощущал сегодня за день - по разному - разный образ.... Кстати да Док - быть и ребенком - но чтобы он и я развивались.... Кстати - а как другие вообще..... - не невротики - что они осознают... Мы же не будем с Вами вдвоем неневротиками? Ну или такими прозревшими что-ли? Кстати - моя фантазия будь будь какая - Но я думаю много может от матери тут, хотя норма..... Но как бы с ее фантазией не перепутать. И еще - свою чувствительность и мысли - не перепутать с бабушкиной телепатией.
Вдвоем вряд ли 🙂
Наших побольше будет 🙂

А я может в готовость погрузился много в свою, у Леши тоже - готовость. У меня тоже..... Я и до этого погружался. переживаю что завис.... Вот..... Я не хочу чтобы Док в готовости был, а то он когда злится словно с ней борется.

Вдвоем вряд ли 🙂
Наших побольше будет 🙂
:))

Но Док - я хочу чтобы мы были обновленные - не надо вот - депры - Вашей, Леви. Нам не надо. Если у меня вдруг чото выйдет - и я буду первым..... - то я все расскажу... И потом - я в одном сильнее - Вы в другом, Леви - в третьем. Мы будем стараться много опыта использовать. Может я зря переживаю... И это не все - а готовость. А еще - все, все, все - впереди у меня. Просто я переживаю - что Док говорил - что что-то останется, и грустно говорил. Я хочу чтобы как с детства - ну раз, бац - и норм... Не так легко конечно - но чтобы ребенки, самость. И не надо депры там.... И невроза....

Док.... Я переживаю. В голосе бабушка у Вас. Может это специально, или там всегда было что-то такое.... А у меня тоже может быть - когда я думаю... но мы будем думать, но возьмем какие-то части себя и сделаем так - чтобы они вообще не вызывали грусть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху