Док, там чото ппц. Может и депра от Леши добавилась. Я его там кажется чуть разглядел за всем этим.... Но блин - я был как бабушка.... Он был - не знаю как кто. теперь боюсь путать себя - только-только созревающего и начинаемого там быть видным - с Лешей. Блин... ппц.
А может и ничего - справлюсь.
Я подумал - что родители меня любили и защищали - и типо что я виноват что-ли брррр, но у них конечно методы любви и защиты - странные да хммм. И невротики они.... Бабушка - защищала от реала, социума что-ли, от мужского кажется даже......... Мама тоже кажется от мужского, от бабушкиного плохого - гнева, чтобы я не был таким, тоже от самостоятельности брррррр......
или я себя с Лешей путаю.....
Мысль возникла - что зря я типо на них, что любили и защищали... Может это паралель с Лешей.
Блин, я боюсь - мне лучше себя.... Я больше не полезу никогда без мер защиты, без знаний как.
И еще чувство такое - мои ли эмоции и мысли - или субличностей..... В смысле - субличности - это тоже я... Но - я начал кажется видеть уже самость...
А еще были мысли - очень пережевательные - все же Док - можно ли будет совсем восстановиться. И в Вас я чувствую раненость что-ли тоже, или что-то на бабушку похожее, и я переживаю - вы всегда говорили что не совсем можно... Мне хочется - ну - нет - рождаться мне не нужно, совсем, в каком-то смысле - медленно - можно и рождаться - но не совсем так - чтобы бац сразу - потому что оказывается я там как бы есть вроде. Утром ощущал, чуть-чуть..... Но вот там много чего есть - и можно ли чтобы было чувство - что это я - ну живой.... Наверное знания то у меня останутся обо всем - но чтобы я с этими знаниями - не проваливался в них..... Вот Док - я переживаю - мне кажется что проваливается... Может быть мы сможем реально друг другу помочь..... Док может очень сильно хотел быть Кардиналом, у меня - словно прививка от этого от матери..... Если у меня получится - максимально сгладить последствия - я хочу чтобы Док - и другие тоже. Я тут боюсь и за себя - и чувствую словно - что Док тоже немного депрессивен... Ну кстати - помогать другим я хочу тоже, но депрессию нафиг..... Я еще боюсь быть - уникальным.
А так - правда - я даже тело свое ощущал сегодня за день - по разному - разный образ.... Кстати да Док - быть и ребенком - но чтобы он и я развивались.... Кстати - а как другие вообще..... - не невротики - что они осознают... Мы же не будем с Вами вдвоем неневротиками? Ну или такими прозревшими что-ли? Кстати - моя фантазия будь будь какая - Но я думаю много может от матери тут, хотя норма..... Но как бы с ее фантазией не перепутать. И еще - свою чувствительность и мысли - не перепутать с бабушкиной телепатией.