• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю. Я испытываю наслаждение когда вижу относительно далекую перспективу и возможность применить ум, раскрыть его. Тогда я доволен.
Если работа связана с его редукцией - то это не наслаждение. Массаж я рассматриваю как работу. Пока я не специалист и слабо способен на погружение в эту область.
Принесение же людям удовольствия и нацеленность на это скорее выбивает меня из колеи и раскачивает качели.
_Не_ удовольствия! Пользы, несмотря на местами неприятные ощущения!
Речь идёт ведь не об эротическом массаже...
Умение нащупать больные участки и искусно их размять, убрать , - штука непростая, но точно Вы сумеете освоить на хорошем или отличном уровне. И предполагаемый эффект от этой работы - должен быть. И ВАм и Вашим пациентам.
Ум - требуется, если коротко.
Не только ремесло.
ОБсудим, чуть позже.

• Like
Реакции: vito
Хочу сузить круг общения. Слишком много стало людей вокруг, которым приходится уделять внимание. К сожалению это действует негативно.

Лучше общаться по желанию. ОДнозначно. Кроме случая , когда желания искажены - тогда просто не следует принимать ...окончательных решений - а заняться причиной, улучшить состояние, убрать искажения. И затем уже думать-решать.
ИМХО.

И комменты.
Конспирология 🙂

Все действия, которые не предугадал трейдер, а тем более , если потерял счет- конспирология. Там такое в головах начинает вертеться, что только "дайте собакам мяса..." После похода на аналитические сайты отходить только на следующий день начинаешь.

Вообще, люди стремятся за счёт этих постов возвыситься в глазах других, а уже потом, собранная под общим мнением толпа, начинает пляски с бубном, будучи удовлетворенной тем, что их -умных так много.

Я думаю, для аналитика есть лишь один способ подтвердить свою компетентность- торговля. Все остальное- невротическое замещение, приводящее известно куда.

Это да, согласен.
Однако ...описанные глобальные мероприятия - по сути можно приравнять к погоде.
В точности мы предугадать ее не можем🙂
Более того, совсем в точности - не смогут и те, кто управляют предполагаемым процессом. Определённые флуктуации и отреагирование других участников - просчитываются, но не на 100%.
Однако и не учитывать подобное - нежелательно. Что мы можем отслеживать пост фактум. И имея послезнание - познавать.
Тут - вероятно такая попытка.
Проверить - реально, на будущее.

• Like
Реакции: vito
С Леви перебор. Уже похоже на группу сектантов. Приди к Иисусу, задай ему вопрос... Возьми Библию -там все ответы. Библия бы помогла...

Ни одного человека Библия не вылечила. Дала лишь успокоение в ритуале. Точнее успокоение при постоянном его воспроизведении. Также и Леви. Бесконечная компульсия с попыткой обогнать окружающих тебя людей в здоровье или ещё в чем. Попытка не отставать, иметь возможность соответствовать, реализовывать стандартное.

Как таковой методики им не описано. Перечислены лишь средства, которые ему или его знакомым, а может и вообще выдуманным людям помогали.
Моя бабушка и без Леви такой образ жизни поддерживает.
Советское: "если хочешь быть здоров - закаляйся..." и подобное под маской пихологии. Просто потерянные в обществе люди нашли себе нового авторитета в той области, которая способна постигаться их умом помимо профессии. Раскритиковать его они не смогут явно. Зато боготворить - пожалуйста.

Не вижу смысла выделять его. Почему он каждый день присутствует в наших обсуждениях? Наверное мы и вправду сектанты. Отними у нас Библию - и мы слюну по подбородку пустим.

Вместо размазывания комара по картофельному полю, можно было бы установить как необходимый фактор терапии тот же режим. И отследить реакцию. Пусть Данте не Леви читает, а команды: Спать! Вставать! Бегать! Работать!
По четыре команды в день человеку. Не выролнил- повторить команду. Зачем распыляться? В конце концов, уверенность передается от человека к человеку также как и лень .

Никто не говорит о прекращении общения. Речь о точечном напоминании, вместо произнесения имени Господа нашего В.Л. Леви в психологической суе.

Никто не говорит о прекращении общения. Речь о точечном напоминании, вместо произнесения имени Господа нашего В.Л. Леви в психологической суе.
Речь о другом.
Человеку говорят- учи азбуку и начинай читать.
А он...рассуждает, бранится, мечтает - но кроме пары букв "для дяди" ничего не выучил, и не понимает, зачем ему это...вокруг него просто нет тех, кто знал бы азбуку, и все прекрасно живут....
....вот и все.
Кричать про "святую азбуку"...значит показать непонимание роли азбуки.
Причем не важно - будет ли это русская, китайская или английская азбука.
Мне лично пофиг 🙂
Главное- это рабочий инструмент.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху