• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Ну какое тут доверие с бегом - я тоже описывал как я бегаю. не то что с советчиками - со всеми в голове, с разговорами. И сам я от себя закрыт. Ну никак Док - никак не открывшись. Я не знаю даже как открыться. Я всю жизнь переживаю чужие эмоции, чужие проблемы, чужие чувства. То что там хотела и думала мать когда я бегал, бегаю... Вы же понимаете это.... Ее оценка... Страхи бабушки.... Никто же не думал обо мне реально - то что я ощущаю... Они сами были не способны вот так бегать или что-то делать вообще - получая удовольствие. Я и не знаю - как это - забыть обо всем и погрузиться хоть в какое дело - постоянно тюкали, советовали, ругали, критиковали, следили.....
Это так.
Сразу, взять побежать и удовольствие получать - не получится, это нереально, сорри.
Учиться надо.
А как это сделать без повторов, тренировок?
...
Хотите расслабиться сначала? Да хоть рюмочку коньяка тяпните, и бегите с удовольствием :))

Это так.
Сразу, взять побежать и удовольствие получать - не получится, это нереально, сорри.
Учиться надо.
А как это сделать без повторов, тренировок?
...
Хотите расслабиться сначала? Да хоть рюмочку коньяка тяпните, и бегите с удовольствием :))
Меня не берет - не рюмочка, не пять.... Контроль.

Плохо вчера стало. Сегодня постараюсь отдохнуть. Чувство сужености сознания, автоматизма. Кричать захотелось, еще что. В общем, с ума захотелось сойти. Резко под вечер началось.

Понял. Согласен, отдыхайте...именно без слова надо.
Кричать - можно, если что - адаптивно. В лесу, в поле как вариант, и можно как вариант голосом "мерзкой кикиморы". Чтобы и выразить нахлынувшее, и дистанцироваться от него.

Понял. Согласен, отдыхайте...именно без слова надо.
Кричать - можно, если что - адаптивно. В лесу, в поле как вариант, и можно как вариант голосом "мерзкой кикиморы". Чтобы и выразить нахлынувшее, и дистанцироваться от него.
Тож подумала смотря где кричать. Иногда кричать можно, зависит от обстоятельств. Но Вито так подаёт это непонятно и как мне кажется с оценкой - кричать значит точно чокнутый. Хотя ведь это не факт.
🙂

Потому и нужно...важно даже. Лоуэн...
Я его не читал. В общем - воспроизводятся мысли сами, обычно неприятного характера. И голоса не слышу, а будто вспоминаю. Раз - и выражение какое - нибудь в голову прилетает из неоткуда голосом человека, который это произносил.
Поэтому я спать лег.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху