Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А когда говорят - недотрах - говорят об неудовлетворении одного человека.Ну и так тоже. Тут можно завести речь об удовлетворении партнеров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда говорят - недотрах - говорят об неудовлетворении одного человека.Ну и так тоже. Тут можно завести речь об удовлетворении партнеров.
Угу.А когда говорят - недотрах - говорят об неудовлетворении одного человека.
Агрессивно. Потому (в том числе), что есть оппонент.Боря достаточно агрессивно себя ведет при разговорах на эти темы. По-агрессивнее меня с Вами.
Согласен, это действительно так, информация верная.Мне становится неприятно с тобой общаться когда ты метеришься, "чё-каешь" на меня. "Бочку катишь", начинаешь отношения выяснять.
Хочется с тобой либо прекратить общение, либо подраться и прекратить.
Сегодня на балконе ремонтировал сушилку для белья. Слышу, бегут двое мальчиков, один обзывается... нестандартно, я бы сказал 🙂 для 7-8 лет.Угу.
Недотрах у Васи, Пети, Лены и Марины🙂
А вот что у Васи нет полноценной любви со здоровым сексом, удовлетворяющими отношениями - об этом не говорят. Недоипит у Васи, потому что Вася лох и ему никто не даёт - это ближе формулировка, когда речь о недоипите🙂
Вобщем да🙂Один неудовлетворенный ищет другого для того чтобы заняться чем-то неудовлетворяющим все кроме недотраха.
Давай почитаем.Для расслабления предлагаю книгу вуалей. Монашеский запрет от Виктории Дал - "Милая затворница".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.