• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Один неудовлетворенный ищет другого для того чтобы заняться чем-то неудовлетворяющим все кроме недотраха.

А когда говорят - недотрах - говорят об неудовлетворении одного человека.
Угу.
Недотрах у Васи, Пети, Лены и Марины🙂
А вот что у Васи нет полноценной любви со здоровым сексом, удовлетворяющими отношениями - об этом не говорят. Недоипит у Васи, потому что Вася лох и ему никто не даёт - это ближе формулировка, когда речь о недоипите🙂

У меня похоже синдром отмены. Уже неделю не пью Кветиапин. В аптеках не было. Заказ, в связи с праздниками, был на понедельник только.
Сегодня купил - выпью на ночь. Состояние хреновое- раздражение сквозь заторможенность.

Боря достаточно агрессивно себя ведет при разговорах на эти темы. По-агрессивнее меня с Вами.
Агрессивно. Потому (в том числе), что есть оппонент.
Что будет, когда оппонент перестанет раскачивать их общие качели?

Не единственная причина качелей, согласен.

Мне становится неприятно с тобой общаться когда ты метеришься, "чё-каешь" на меня. "Бочку катишь", начинаешь отношения выяснять.
Хочется с тобой либо прекратить общение, либо подраться и прекратить.
Согласен, это действительно так, информация верная.
Еще и еще раз ...проверять это, прыгая по одним и тем же граблям, да еще и раскачивая общие качели...
Имхо это на большого любителя..

Подчеркнуто искажать слова в стиле Йожиного Мурзика иногда можно, это весело 🙂
Можно и постоянно🙂 когда есть причина - дисграфия/дислексия.
Но постоянно делать это именно перед ...учителем филологии, вызывая бешение его фибр...Это провокация, имхо.
Детская, может подростковая🙂

Угу.
Недотрах у Васи, Пети, Лены и Марины🙂
А вот что у Васи нет полноценной любви со здоровым сексом, удовлетворяющими отношениями - об этом не говорят. Недоипит у Васи, потому что Вася лох и ему никто не даёт - это ближе формулировка, когда речь о недоипите🙂
Сегодня на балконе ремонтировал сушилку для белья. Слышу, бегут двое мальчиков, один обзывается... нестандартно, я бы сказал 🙂 для 7-8 лет.
Сначала орал "быдло, быдло позорное!", затем "лох, лох, лох!"...
Второй понятно ведется. Тоже эти слова уже выучил.
Вопрос...как именно первый - подобрал именно эти слова, повторение которых дает столь явный и результативный эффект?
Имхо - методом проб и ошибок🙂
Он может перечислять многое, но на "слабом месте" собеседник взорвется и побежит.
И останется лишь много, много раз повторять эти ...волшебные слова.
Умея быстро бегать, разумеется 🙂

Один неудовлетворенный ищет другого для того чтобы заняться чем-то неудовлетворяющим все кроме недотраха.
Вобщем да🙂
Но говорить об этом чаще не принято.
Или будут отрицать, мол что ты, что ты, я дотраханый!
🙂
Или просто будут бегать и пытаться стукнуть🙂

Предположение для тех, у кого мало секса - примерно на уровне "ты не мужик!" для ряда форумчан...
Бьет в больное место 🙂
У бьющего - как бы повышается чсв, автоматом. Затем его опускают, ответной агрессией..
Качели, по сути..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху