• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
го может - минут через 10
Нет, разумеется.
Вы ждёте меня не для общения, а для другого, верно?
А я сейчас - пойду физически нагружать себя, чтобы переключиться и успокоиться от той боли, которую я ощущаю при Ваших упорных действиях...

До завтра!
:))

:emoji_crying_cat_face:😳
Вы меня просто уничтожаете.... Не навязчивое это - а глубокое - только в трансе и достаю. И это не мысль - это череда картин- переживаний.... Оценка - не верная, сам понимаю... но это не навязчивые мысли.. это чувство непонятый, сидящие глубоко. Я уже погрузился сегодня в ребенка , видимо с тонусом - потом полезли осознания, картины, образы.. Боль, слезы... несправедливость. Темная ванная комната - в которой должен был сидеть.. Боль и слезы - не понятость своими родителями, вообще не воспитание - а хрен знать что.... образы - и выводы.. сам не вывожу с выводами... Почему совсем не верите мне.... почему еще больнее делаете....

Я делаю больно настойчивой просьбой подготовиться ко сну и идти отдыхать?
Да, я настаиваю на этом.
Но это не больно. Так же, как просьба прекратить есть на ночь. Она не удовлетворяет - но не больно.
А вот разжигание обиды...это больно.
И мне больно, что Вы продолжаете делать это...

Я не разжигаю обиду.... я говорю что не могу нормально с матерью контактировать - потому что посредник какой-то в виде субличности бабушкиной влезает. А хочу быть собой. Получалось сегодня. Вы не видите... может испортил потом - сам не знаю.. Это не обида... это попытки разобраться. Да - переживания очень тяжелые - но не обиды.... И больно - это хорошо что я почувствовал - как Вы сделали больно мне.

Я не разжигаю - я хочу живым быть.... я хочу прожить непрожитое, пережить не пережитое, переосмыслить, ощущать новые разные чувства. Отделиться от матери.... если не отделен.. не отделен же и самость и сексуальность блокируются. Глупостями, ошибками... я стараюсь Док, могу не вывозить... Вы защищаетесь от меня....

Если я ощущал ее потребности - это норм. Говорить об этом не мог, запрет - не норм... Почему бабушка между нами.. потому что я думаю блин об инцестности.... и боюсь и она.... Эдипов комплекс - может быть не пройден, мне кажется что тут не должны оставаться какие-то штуки. Отделяться от матери и взрослеть - а как когда блокирован рост, взросление, элементарно тем что своей жизнью не живешь. постоянно ощущаю контроль.... сам себя контролю... лишаю чувств, боюсь... запутался опять.... подрыгался сегодня капельку физически - ощутил вроде бы что-то или показалось.... связь с телом, сосудами..., что ребенком тоже свое тело ощущал. Возможно даже и обрадовался и капельку тонуса - и побежал осозновать... и что - реально что-то само... Док - то что Вы сказали что мне это было больно. Про то что я не работаю... может Вы не так сказали - но воспринял я так.. да оно и звучало так... И больно - как в грудь двинули... дыхание спертое.. А дальше еще и еще - боль от несправедливости, и невозможность нормального контакта. Отсутствие объяснения у родителей... У матери - куча чувств и агрессии и могла на меня ополчаться... Неправильно - но прощаю.. А еще хотела любить но не могла.... Много всего... А то что я не обижался а терпел и не говорил, боялся... тоже... воспринимал все как нормальное - как должно быть.... не хочу обижаться, хочу себя освобождать. Хочу новые чувсва, уметь хочу, ощущать себя живым.... субличности если у всех - пусть будут - но не затмечают меня и чувства.. А там у ребенка - хорошие - радость там. Кошку вот свою - абажаю... поползал по полу - тока коленкам больно. Как себя делать.. особождать .... я не уверен - тыкаюсь.... я хочу... живым быть... да как ребенок - но больше независимый да, подросток или юноша , или взрослый с детскими ощущениями, яркостью, ясностью. Чувствами новыми - пусть как у ребенка. запутался опять....

Скопировал я кусочек от мамы, от бабушки - изобразил в своих мыслях - ну и чо. тут же бац и к другому вернулся к чему-то - не знаю к чему...

оценка, оценка - словно от мамы и бабушки - нафиг оценку... оценка мешает...

Изобразил еще маму, подумал о гс, еще оценил что-то, мыслями матери подумал - кажется что стал не своего пола....

включил игру - на разок - два.... снова себя оценил, оцениваю с позиции мамы и бабушки. нафига, зачем. вопят субличности. на фиг.... морально оценивают меня - я не согласен... все просто в голове - оценивают - а я реагирую. только моя реакция не слышны, не видна.... словно ее нет. И словно я на себя ругаюсь... а не говорю им - не надо оценивать... Похоже на Борю. оценивают меня - с высокой морали - только это не они - это уже я себя....

только я не хрена не хочу пол менять.... я вижу что сами родители и себя дрючат высокой моралью кажется.... Я хочу уйти от этого . вот почему гс что-ли... табу на гетеро. высокоморальное... но оно как табу - расшибается оно.

Так вот - я себя в мыслях в образах, этих субличностей. или так у матери а не у меня.... а может у обоих..

мораль хорошо - высокая мораль - слепа... давит как камаз, каток.

Матери не хватает , не хватало - чувства себя, уверенности в себе - как бы взрослости, знания чувств - тогда бы она не кричала и не дралась. И не нужно было бы - завоевывать авторитет - с ним никто и не спорил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху