dok34.ru
Moderator
Да, так . Можно быть в эйфории, можно в депрессии- и конечно эйфория приятней🙂Нужно к этому дойти снова мне. Какое-то чувство эйфории - но в эйфории я могу быть зависимым, привязанным.
Решения и действия - с ними сложно. Это должны быть как бы - желательно отдельные действия, ну или сначала могут быть не отдельные - в смысле - по моей воли - а потом стать по моей воли. По моей и с моей картиной мира, не с чужой, готовой. Хотя могу пользоваться - чужими.
Не все так плохо, но нужна наладка и действия. Страшновато может быть...
В зависимого ребенка погрузился и пока там еще. Но взрослые части просыпаются. Норм. но нужна наладка там внутри всего. Бррр - а может это навязчивое будет.... а может нет. Может за наладкой - я разборку с субличностями имею в виду - видимо да.... Хотя в каком-то смысле - может и нужно, это же не постоянно и не так важно - сама цель вычленять субличности или ругаться на себя, на части себя - отпадает.
Но ведь и то и другое- наложено на зависимость.
Не важно, от чего или кого.
Если от героина- все понимают вроде.
Как в одном состоянии, после укола - человек в эйфории _от обьекта_, а без уколов- в тоске и печали, но тоже центрирован на обьект.
И - не взрослый, не самодостаточный .
В любом из вариантов.
Эйфория приятнее, но не она цель!
Потому, что она _приковывает_ к объекту еще сильнее..
Мы уезжаем сейчас на дачу, малышу Карлуше сейчас подарков купили немножко, включая кота Матроскина с Шариком🙂