• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нужно к этому дойти снова мне. Какое-то чувство эйфории - но в эйфории я могу быть зависимым, привязанным.

Решения и действия - с ними сложно. Это должны быть как бы - желательно отдельные действия, ну или сначала могут быть не отдельные - в смысле - по моей воли - а потом стать по моей воли. По моей и с моей картиной мира, не с чужой, готовой. Хотя могу пользоваться - чужими.

Не все так плохо, но нужна наладка и действия. Страшновато может быть...
В зависимого ребенка погрузился и пока там еще. Но взрослые части просыпаются. Норм. но нужна наладка там внутри всего. Бррр - а может это навязчивое будет.... а может нет. Может за наладкой - я разборку с субличностями имею в виду - видимо да.... Хотя в каком-то смысле - может и нужно, это же не постоянно и не так важно - сама цель вычленять субличности или ругаться на себя, на части себя - отпадает.
Да, так . Можно быть в эйфории, можно в депрессии- и конечно эйфория приятней🙂
Но ведь и то и другое- наложено на зависимость.
Не важно, от чего или кого.
Если от героина- все понимают вроде.
Как в одном состоянии, после укола - человек в эйфории _от обьекта_, а без уколов- в тоске и печали, но тоже центрирован на обьект.
И - не взрослый, не самодостаточный .
В любом из вариантов.
Эйфория приятнее, но не она цель!
Потому, что она _приковывает_ к объекту еще сильнее..

Мы уезжаем сейчас на дачу, малышу Карлуше сейчас подарков купили немножко, включая кота Матроскина с Шариком🙂

Обнимаю Док, пишите с дачи и фотки шлите. А у меня уборка квартиры. Потом почистить обувь, натереть. Потом чото еще готовить. Но мысли - в них хреновато. Но теперь не сразу будет лучше - а постепенно. Ну только задалбываю себя - меньше гораздо чем раньше, но есть, мыслительная хрень. Субличностная. Остаемся на связи, хорошо отдохнуть - сам бы хотел наверное и на дачу - и за грибами, хорошо там. Может сегодня выйду погулять просто, а может и в магаз еще придется.

Сорри если немного там с Уилом сманипулировал. Мне правда кажется что нужно его вживую больше...... доставать. Мы как-то в говорилке к этому выводу пришли, а может не мы - а я. А может не пришел. Но это бы наверняка лучше подействовало - тут уж точно.

Пойду дальше дела делать. Щас пока пылесосил - захотел еще комп хоть от пыли почистить. Разбирать и все продувать, перемазывать - сейчас не возьмусь - а хоть так от пыли немного - надо. Вот, навязчивости есть, отсутсиве тонуса пока что их - почти - гаранитирует мне. Неприятно и страхи потери себя маленькие - тоже гадость, бррр.

Ладно, обнимаю, будем на связи по возможности )).

Согласен!
И про остальное, и про Уила. И доставать, и обнимать, и общаться, и принимать его ...не всегда комфортное общение..
Он ведь...очень один.
И он даже комп/ноут продуть от пыли ...опасается. границы, рамки его мира - сужены, чрезвычайно. Потому и перспектив мало, пока он считает эти границы истинными.
Грубо- считает рабский ошейник на шее - необходимым защитным атрибутом...
Снять его, стать взрослым и самостоятельным- значит безумно подвергнуть себя риску-опасности. В Москву поехать - не просто безумие, а как голым по Луне бродить...невозможно.
Хотя Вы вот бродите, и нормально 🙂

Так вот 🙂
У Вас аналогично.
Просто не так наглядно, разумеется.
И границы однозначно пошире, и дырки в заборе имеются...куда Вы иногда ныряете:))

Док, ухо так и болит, сорри что жалуюсь, не понятно - с горлом и носом - связано. Евстахиит - это хреново? Если не отит... Блин, ладно - потом ответите как-нить, поехали на отдых а я жалуюсь уже. Я хочу вылечить это. Сколько лечился - оно опять (((. хроническое наверное что-то уже ((((.

Согласен!
И про остальное, и про Уила. И доставать, и обнимать, и общаться, и принимать его ...не всегда комфортное общение..
Он ведь...очень один.
И он даже комп/ноут продуть от пыли ...опасается. границы, рамки его мира - сужены, чрезвычайно. Потому и перспектив мало, пока он считает эти границы истинными.
Грубо- считает рабский ошейник на шее - необходимым защитным атрибутом...
Снять его, стать взрослым и самостоятельным- значит безумно подвергнуть себя риску-опасности. В Москву поехать - не просто безумие, а как голым по Луне бродить...невозможно.
Хотя Вы вот бродите, и нормально 🙂

Так вот 🙂
У Вас аналогично.
Просто не так наглядно, разумеется.
И границы однозначно пошире, и дырки в заборе имеются...куда Вы иногда ныряете:))
Да, не так писсимистично у меня - я себя нахожу - вот что главное - да, Уил и не терял. Но у меня то в этом как бы - вся причина. И у меня открывается все. В принцепе если и Уила тоже открывается - тогда похоже. Но тогда и у него тоже не все так писсимистично.

Док, ухо так и болит, сорри что жалуюсь, не понятно - с горлом и носом - связано. Евстахиит - это хреново? Если не отит... Блин, ладно - потом ответите как-нить, поехали на отдых а я жалуюсь уже. Я хочу вылечить это. Сколько лечился - оно опять (((. хроническое наверное что-то уже ((((.
Как минимум часть этого - невралгия, верно?
Убираете её, и тогда смотрим, что останется. Может и ничего 🙂
В смысле - главное в этой боли или воспаление при снижении иммунитета (Леви), или невралгия (Док).
И то и другое, и все вместе - устранимо точно - при действиях :))

А мы уже едем. Я с коротким рукавом, и все равно жарковато 🙂
Но едем туда где небо с тучей и по прогнозу нарисована гроза, в Волжский. Но я доверяю судьбе и Богу 🙂

Да, не так писсимистично у меня - я себя нахожу - вот что главное - да, Уил и не терял. Но у меня то в этом как бы - вся причина. И у меня открывается все. В принцепе если и Уила тоже открывается - тогда похоже. Но тогда и у него тоже не все так писсимистично.
Я не про пессимизм- а про механизм ограничения границ, в _бесплодном_ выборе наилучшего - вместо действий.
Степени - само собой разные. Но задача - единая, общая.
То есть- помогая Уилу - Вы помогаете себе. Автоматически.

829830831
Облака слева как горы!
Снежные 🙂
А с другой стороны Мать Родина на фоне тучки🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху