Блин какой же ппц. Зачем было лезть мне в душу..... Теперь я запутался.... куда дальше.... что еще.... все не имеет смысла. я столько мучаюсь уже..... Я начал осознавать что-то. И оказалось что это бессмысленно. Что есть то что я так и не уведил, какая-то мораль высокая - которая мной управляет и что не имеет ничего смысла..... как и что ощущать.....
Зачем лезть мне в эти субличности.... я их осозновал, а стал путаться. А зачем их осозновать - чтобы работать над собой. Неприятное - убирать, хорошее оставлять. Но не должна быть привязана моя агрессия - к субличности бабушки. Что такое вообще - моя агрессия. Я вижу - ее агрессия и что я копирую это. Но моя такая же что-ли или нет. Ведь есть чувства - а есть мысли.
Меня очень кажется задел Дизаер, очень обидел. И Боря тоже. очень сильно. Или правда я это чувствую - или это мысли от субличностей - не знаю, могут быть свои какие-то мысли. Я просто ощутил - что на меня наплевать, что люди заняты собой, не чувствуют других. Может я хотел слишком чего-то дружеского или родительского, любви, поддержки. Мне казалось что я сам это хотел давать. В итоге я понял что все разобщены, отдельны, варятся в своем и не видят вообще что с другими происходит. Много очень хотел я видимо....
И мысли - в ответ тоже взять и разозлиться, отгородиться стеной, перестать их слушать, перестать замечать общее, чувствовать что-то.
Дизаеру - говоришь - эй - у меня тоже самое, я такой же. Он в ответ - я хочу чтобы было как я хочу, строгие рамки - потому что меня задевает - это, это, это,это. Все его кругом задевает, везде у него реакции агрессивные. Не видит общего и видеть не хочет. И не замечает что своей агрессией сам делает больно другим.
А Боря - сам видимо не раскрывается сильно, не обнажает душу, не разбирается там, не переживает глубоких чувств с этим связанных. И к другим так же относится - как и к себе. У него поток мыслей - на поверхности. И он реально не понимает что у других может иначе быть. Для него правда - все просто как буд-то, но при этом он думает что и другие так же, типо -поверхностно скользят. А то сколько разных эмоций, очень тяжелых испытываешь - и вот он лезет туда и не признает эти эмоции. Считает наверное это высокоморальным чувствовать эмоции. Чувствовать несправедливое отношение к себе. Типо - говорить о несправедливом отношении к тебе - это высокая мораль значит. ..........
Док - и Вы тоже не чувствуете видимо что я испытываю и что мне это тяжело. Почему я всегда говорю - что занимаете позицию... Потому что не видите вот этого наверное - то как я сам переживаю подобное и что мне это не просто. Когда я вижу тем более поддержку других и не вижу поддержку себя. Потому что вот - мне больно и я переживаю, но вижу что это игнорируется.