• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мораль может - связывается с чувствами - со справедливостью вот точно. И что - когда ощущаешь что к тебе несправедливо относятся. Ведь это больно.... Это из-за морали больно или как..... В смысле - ты должен быть в этой системе морали - чтобы понимать - что это несправедливо........... Ну и как тогда быть. Ну больно же. Я запутался. Я понимаю что меня таким образом мать могла привязывать к себе, для себя, держать около себя, что ей так удобно было. И что может с помощью морали манипулировать. Типо - вот руку мне не подал - козел, никогда о матери не думаешь............. Ведь мораль же - и высокая. Но больно очень. И значит у меня тоже мораль высокая? Если я на это реагирую. Мне тяжело при таком отношении любить мать, я ее ненавижу - наполовину. Что - из-за высокой морали своей? Или люблю из-за высокой морали?

Я думаю что Док занимается Челночной политикой.
Чтобы чувствовать единение нужна индивидуальная терапия. Имхо.

И бабушки что-то дохрена, похоже эта субличность вообще все заглушает. И там - закон и порядок.

Я думаю что Док занимается Челночной политикой.
Чтобы чувствовать единение нужна индивидуальная терапия. Имхо.
🙂
Дык, можно и так воспринимать.
Если скажем увлекаешься политикой - либералы, коммунисты🙂 и между нами непримиримые политические разногласия🙂
А если без политики то ведь совсем иное имхо🙂

Защита...

Я вот теперь думаю - может у меня завышенные требования к дружбе, любви - может в этом тоже высокая мораль. Я не понимаю. Или я путаю высокую мораль - с гордостью или чем-то таким. Возможно - Боря путает. Вот когда делают - несправедливое, типо - родители относились несправедливо. Вот если я так скажу - он мне ответит - высокая мораль, типо завышенные требования, мол - родители и не должны справедливо относиться, вообще - что такое справедливо.... Так чего получается....
С одной стороны - мораль - она и задает эти рамки справедливости, типо - требований к другим, к их поведению. Но с другой стороны - когда тебе делают больно - что-то тебе приписывая или наоборот что ты специально что-то не делаешь. Это высокая мораль или нет.....
Прежде чем говорить о завышенных или завышенных требованиях - повторюсь, требуется "вывести приборы на ноль".
Понимаете, зачем?
Это стандарт измерений чего угодно🙂
Лишь затем имеет смысл замерять, и лишь затем- _предполагать_ определенные закономерности в себе. Подчеркну, в себе. Затем их сравнивать с эталонами (опорными точками), корректировать (непременно!!), и лишь затем оценивать поведение других и их _возможные_ мысли и желания.
Вроде основные пункты когнитивной многоходовки я перечислил?
Дополняйте, поправляйте.
И пользуемся, все вместе и порознь :))

чувствовать единение нужна индивидуальная терапия. Имхо.
Это пожалуйста🙂
Единение - может быть и в индивидуальной терапии как у Кристины с Дизайром, и в индивидуальном отношении, как у Данте и остальных форумчанах.
Это не обязательно, но вполне работает, имхо.

Так ты же под флаг высокой морали не встанешь. И под флаг нейробиологии.
Чой-то я не встану?
Я стою под флаг высокой морали и слезами обливаюсь. Просто высокая мораль у всех разная. У тебя своя высокая мораль, у меня своя, у Кирюши она третья и у Данте своя🙂

Чой-то я не встану?
Я стою под флаг высокой морали и слезами обливаюсь. Просто высокая мораль у всех разная. У тебя своя высокая мораль, у меня своя, у Кирюши она третья и у Данте своя🙂
Я отказываюсь от этого термина. Чтобы лишний раз нервы не трепать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху