• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мораль может - связывается с чувствами - со справедливостью вот точно. И что - когда ощущаешь что к тебе несправедливо относятся. Ведь это больно.... Это из-за морали больно или как..... В смысле - ты должен быть в этой системе морали - чтобы понимать - что это несправедливо........... Ну и как тогда быть. Ну больно же. Я запутался. Я понимаю что меня таким образом мать могла привязывать к себе, для себя, держать около себя, что ей так удобно было. И что может с помощью морали манипулировать. Типо - вот руку мне не подал - козел, никогда о матери не думаешь............. Ведь мораль же - и высокая. Но больно очень. И значит у меня тоже мораль высокая? Если я на это реагирую. Мне тяжело при таком отношении любить мать, я ее ненавижу - наполовину. Что - из-за высокой морали своей? Или люблю из-за высокой морали?

Я думаю что Док занимается Челночной политикой.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Чтобы чувствовать единение нужна индивидуальная терапия. Имхо.

И бабушки что-то дохрена, похоже эта субличность вообще все заглушает. И там - закон и порядок.

Я думаю что Док занимается Челночной политикой.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Чтобы чувствовать единение нужна индивидуальная терапия. Имхо.
🙂
Дык, можно и так воспринимать.
Если скажем увлекаешься политикой - либералы, коммунисты🙂 и между нами непримиримые политические разногласия🙂
А если без политики то ведь совсем иное имхо🙂

Защита...

Я вот теперь думаю - может у меня завышенные требования к дружбе, любви - может в этом тоже высокая мораль. Я не понимаю. Или я путаю высокую мораль - с гордостью или чем-то таким. Возможно - Боря путает. Вот когда делают - несправедливое, типо - родители относились несправедливо. Вот если я так скажу - он мне ответит - высокая мораль, типо завышенные требования, мол - родители и не должны справедливо относиться, вообще - что такое справедливо.... Так чего получается....
С одной стороны - мораль - она и задает эти рамки справедливости, типо - требований к другим, к их поведению. Но с другой стороны - когда тебе делают больно - что-то тебе приписывая или наоборот что ты специально что-то не делаешь. Это высокая мораль или нет.....
Прежде чем говорить о завышенных или завышенных требованиях - повторюсь, требуется "вывести приборы на ноль".
Понимаете, зачем?
Это стандарт измерений чего угодно🙂
Лишь затем имеет смысл замерять, и лишь затем- _предполагать_ определенные закономерности в себе. Подчеркну, в себе. Затем их сравнивать с эталонами (опорными точками), корректировать (непременно!!), и лишь затем оценивать поведение других и их _возможные_ мысли и желания.
Вроде основные пункты когнитивной многоходовки я перечислил?
Дополняйте, поправляйте.
И пользуемся, все вместе и порознь :))

чувствовать единение нужна индивидуальная терапия. Имхо.
Это пожалуйста🙂
Единение - может быть и в индивидуальной терапии как у Кристины с Дизайром, и в индивидуальном отношении, как у Данте и остальных форумчанах.
Это не обязательно, но вполне работает, имхо.

Так ты же под флаг высокой морали не встанешь. И под флаг нейробиологии.
Чой-то я не встану?
Я стою под флаг высокой морали и слезами обливаюсь. Просто высокая мораль у всех разная. У тебя своя высокая мораль, у меня своя, у Кирюши она третья и у Данте своя🙂

Чой-то я не встану?
Я стою под флаг высокой морали и слезами обливаюсь. Просто высокая мораль у всех разная. У тебя своя высокая мораль, у меня своя, у Кирюши она третья и у Данте своя🙂
Я отказываюсь от этого термина. Чтобы лишний раз нервы не трепать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху