Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Выпила мать антибиотик - потом выпила через 30 мин пребиотик. И ее вырвало. То есть вышло все...... Поела перед эти немного..... И теперь не хочет пить антибиотик. Я говорю - попей чай и выпей антибиотик сейчас..... Нужно же понять - может антибиотик реально не идет... А может от пребиотика стошнило, или просто от всего сразу. Может сейчас выпила бы - и нормально будет. А она не пьет - говорит - стошнит меня. Блин, я разозлился - сказал - ну и сдохни тогда, не знаю услышала ли она. Я вот сижу - переживаю. Она вообще не лечится, не пьет - просто лежит..... Стошнило - ну попей ты хоть воды, а она лежит, спит типо. Говорит - дай поспать..... Но нужно же лечиться, там серьезный бронхит блин....... Она и не пьет воду даже. И бромгексин не пьет. И траву заварил ей. Блин, ппц. Даже хоть таблетку - если температура большая - тоже не пьет. Спорить с ней бесполезно. Нужно просто попробовать выпить еще антибиотика, нельзя просто так это отпускать...... Вот честно - хочется плюнуть на нее - и путь делает чо хочет, а я сижу - хожу к ней переодически и говорю - то это попей - то то. Ну не пей прибиотик - выпий просто антибиотик - если еще будет тошнить - значит новый нужно, другой...... Блин. Зря я ей наговорил... Нужно сдерживать эмоции свои. И по другому можно реагировать, не обязательно повторять поведение бабушки той же......