• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Выпила мать антибиотик - потом выпила через 30 мин пребиотик. И ее вырвало. То есть вышло все...... Поела перед эти немного..... И теперь не хочет пить антибиотик. Я говорю - попей чай и выпей антибиотик сейчас..... Нужно же понять - может антибиотик реально не идет... А может от пребиотика стошнило, или просто от всего сразу. Может сейчас выпила бы - и нормально будет. А она не пьет - говорит - стошнит меня. Блин, я разозлился - сказал - ну и сдохни тогда, не знаю услышала ли она. Я вот сижу - переживаю. Она вообще не лечится, не пьет - просто лежит..... Стошнило - ну попей ты хоть воды, а она лежит, спит типо. Говорит - дай поспать..... Но нужно же лечиться, там серьезный бронхит блин....... Она и не пьет воду даже. И бромгексин не пьет. И траву заварил ей. Блин, ппц. Даже хоть таблетку - если температура большая - тоже не пьет. Спорить с ней бесполезно. Нужно просто попробовать выпить еще антибиотика, нельзя просто так это отпускать...... Вот честно - хочется плюнуть на нее - и путь делает чо хочет, а я сижу - хожу к ней переодически и говорю - то это попей - то то. Ну не пей прибиотик - выпий просто антибиотик - если еще будет тошнить - значит новый нужно, другой...... Блин. Зря я ей наговорил... Нужно сдерживать эмоции свои. И по другому можно реагировать, не обязательно повторять поведение бабушки той же......

Что-то я опять примерно чувствую - что я на самом деле один, и что все погано. И что никто не любит и никому не нужен. С форумчанами полная шляпа тоже. Только разборки, какие-то претензии ко мне. И просто один.

А - вот тут не понял - переход у Бори или у меня. Я про Борю отвечал - что он демонстрирует аморальность что-ли - как средство борьбы с высокой моралью. Как-то так.
Какую аморальность демонстрирует Боря?
Сама постановка вопроса про аморальность это такая высокоморальность!!!
Аморальность это термин глубоко зависимый от высокой морали. Ты не можешь никого назвать аморальным или безнравственным, или бессовестным пока ты не являешься носителем высокой морали и через эту самую призму высокой морали не оцениваешь моральность или аморальность или поступки человека.

Последнее редактирование модератором:
Очень запутался, правда Док. Я опасаюсь опять разделения. На счет главной обезьяны - ну сложно это, лучше на примере. Просто невроз - или страхи включающие навязчивости. Но я вроде не ищу виноватых. Говорю - что это оттуда - может не важно откуда, когда самость - не важно откуда, когда чувствую ее. Ну и - негативное и неприятное то что копируется или то что у субличностей - это же убирать нужно. Высокая мораль - не важно откуда идет, она да - впитывалась просто. Не могу наверное сказать что она - от какой-то субличности. Но она тоже душит самость, так как просто сужает реагирование возможное, эмоции ущемляет, выражение эмоций, какую-то непосредственность ущемляет.
Я выделил.
Обезьяна - это то, чего боишься думать, в данном случае- опасение разделения.
По определению.
Так вроде?

Выпила мать антибиотик - потом выпила через 30 мин пребиотик. И ее вырвало. То есть вышло все...... Поела перед эти немного..... И теперь не хочет пить антибиотик. Я говорю - попей чай и выпей антибиотик сейчас..... Нужно же понять - может антибиотик реально не идет... А может от пребиотика стошнило, или просто от всего сразу. Может сейчас выпила бы - и нормально будет. А она не пьет - говорит - стошнит меня. Блин, я разозлился - сказал - ну и сдохни тогда, не знаю услышала ли она. Я вот сижу - переживаю. Она вообще не лечится, не пьет - просто лежит..... Стошнило - ну попей ты хоть воды, а она лежит, спит типо. Говорит - дай поспать..... Но нужно же лечиться, там серьезный бронхит блин....... Она и не пьет воду даже. И бромгексин не пьет. И траву заварил ей. Блин, ппц. Даже хоть таблетку - если температура большая - тоже не пьет. Спорить с ней бесполезно. Нужно просто попробовать выпить еще антибиотика, нельзя просто так это отпускать...... Вот честно - хочется плюнуть на нее - и путь делает чо хочет, а я сижу - хожу к ней переодически и говорю - то это попей - то то. Ну не пей прибиотик - выпий просто антибиотик - если еще будет тошнить - значит новый нужно, другой...... Блин. Зря я ей наговорил... Нужно сдерживать эмоции свои. И по другому можно реагировать, не обязательно повторять поведение бабушки той же......
Выводы верные - корректировка поведения у любого ребенка в таком случае происходит.
Просто есть главное- антибиотик. И его лучше отделять от другого, по времени.
Возможно так?

Я выделил.
Обезьяна - это то, чего боишься думать, в данном случае- опасение разделения.
По определению.
Так вроде?
Не знаю - наверное больше опасаюсь не стать собой. остаться непонятно кем. Мне очень плохо. Не вижу самости, не понимаю чего я боюсь. Страх страха вроде должен быть. Ощущаю себя одиноким, потерянным. И каким-то готовым временами, и вообще - непонятно кем. И не ребенок - и не взрослый. хрен знать кто.
И не понимаю куда двигаться.

Запутался опять - что там с субличностями, самости нет. Желания видимо - укрыться, защититься. И всякие подозрения, ревность, не понимание. Устал от всего этого. От бесчувствия своей и окружающих тоже устал.

Ощущаю себя опять отстраненным, не понимаю что за страх.... Какой я вообще. вроде бы - я боюсь страха. А на самом деле - там более настоящий я - который боится - себя проявлять. Вот наверное - как можно обозначить чего - боюсь - проявлять себя. В том числе и что-то хотеть тоже. Как ребенок. Боялся ребенок - а я и есть ребенок. А все что вокруг - роли и образы и субличности с внутренними диалогами - путают. Хотелось же всегда компенсировать эти страхи - и тогда росло типо Эго что-ли, невротическое наверное. Оно и слушается всяких субличностей.

Не знаю - наверное больше опасаюсь не стать собой. остаться непонятно кем. Мне очень плохо. Не вижу самости, не понимаю чего я боюсь. Страх страха вроде должен быть. Ощущаю себя одиноким, потерянным. И каким-то готовым временами, и вообще - непонятно кем. И не ребенок - и не взрослый. хрен знать кто.
И не понимаю куда двигаться.
Куда? К тонусу, если грубо говорить.
А уже там, при наличии тонуса - найти и самость, и все прочие желаемые штучки.
Вроде понятно?
Когда и как именно начинаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху