• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А может вообще - диалог между субличностями - когда собственная самость провалилась......

А может это как раз копирование хмм - субличности было, когда Боре показалось что я высокоморально так к стамотологу-хирургу - когда он там на счет денег говорит. что я потом так говорил..... мол - не очень. Может быть как раз копирование бабушки некое. Хмм - а копирование бабушки - это копирование субличности или реально бабушки. 😳. В смысле - субличность можно вообще копировать - или я копирую образ. брррр

Вот я и перепутал, я же не вросто копирую, я же как и роль прям играю... И играю то я роль - бабушки и мамы тоже, или какие-то части в эти роли входят. Блин..... как-то все запутаннее и сложнее стало......
Роль - это то же копирование 🙂
Только не одно поведение, внешнее, формальное - но и предполагаемых чувств, мыслей - "вживаться в роль", стандарт для актера.

А может вообще - диалог между субличностями - когда собственная самость провалилась......
Посему провалилась?
Они ее заглушили🙂
Как в говорилке 🙂
Говорю же, это уже в середине прошлого века описано у Леви...
Отчего столь популярные его, с миллионами тиражей книги так и назывались?🙂
ИБС, ИБД..
Описано овладение искусством как становиться собой (несколько вариантов), так и управление субличностями. Начинается, например, с роли, полезной для ...поздних прогулок по дрлиганствующим улицам 🙂
Вряд ли это Напуганный Очкарик, скажем?

Доброе утро!
У нас дождик, я убегаю🙂
Сегодня на голоде хочу побыть, отдохну 🙂

Доброе утро. А я в 8 проснулся. И это хорошо.

Но помимо диалогов - еще и копирование же.... И такое копирование - сильное.....

Но помимо диалогов - еще и копирование же.... И такое копирование - сильное.....
Диалог же от лица этой роли/субличности, верно?
Логично, что роль копируется, хотя может и конструироваться заново, почему нет?
Если это скажем роль ...полицейского - логично же, что самым простым способом говорить от его имени - это копирование. Или от лица Серого Волка - тоже копирование, причем не совсем (сырое мясо есть вряд ли нужно), а только значимых _в контексте_ сторон этой роли.

Доброе утро!
:))
А я работаю, норм, только на голоде холодновато🙂

Мать заболела - но поперлась в магазин за продуктами. Я ее не пускал и говорил что сам пойду, а она все таки поперлась ((((. А кашель как при бронхите. И температура 38 с лишним.

Диалог же от лица этой роли/субличности, верно?
Логично, что роль копируется, хотя может и конструироваться заново, почему нет?
Если это скажем роль ...полицейского - логично же, что самым простым способом говорить от его имени - это копирование. Или от лица Серого Волка - тоже копирование, причем не совсем (сырое мясо есть вряд ли нужно), а только значимых _в контексте_ сторон этой роли.

Доброе утро!
:))
А я работаю, норм, только на голоде холодновато🙂
Сложно щас что-то - потом поразбираю...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху