• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А так я переживаю - что не помню прогресс - хотя чуть-чуть помню.... Я очень много всего осознал, и главное что и в реале это меня меняло тоже - хотелось действовать по другому - и развиваться. А щас как-то глухо.

Пришел весь мокрый с улицы. Выпил кофе горячее - и опять весь мокрый. Щас просто сижу смирно на дре. Слабость..... Вчера перед сном. Лег где-то пол двенадцатого. Голова раскалывалась просто, и тело даже как-то крутить начало - как бывает при гриппе - ломота. Но лег и вроде ничего.... Кошка легла у меня в ногах и мурчала и так я и уснул.... Спасибо кошке - она прям отличная помошница. Мать вчера даже после того как я ей сказал что голова болит и спать ложусь - начала мозги выкручивать. Ппц.... Что я покрывало брал - что я типо сверх одеяла покрывалом укрывал - ей не понравилось. А одеяло у меня какое-то тонкое - не греет совсем . Я взял полегче покрывало чтобы укрываться, потому что до этого было - тяжелое покрывало и было реально жарко. А взял полегче - и так хорошо поспал. Так вот она меня перед сном стала отчитывать - что вот - укрываюсь еще и покрывалом, что я из ума выжил, что я идиот. А у меня раскалывается голова. Я ей просто сказал - чтобы она валила из моей комнаты. Я офигеваю иногда - как можно быть такой тупой и непонятливой. Как можно не сдерживать свои чувства - вообще никак. Это вот про контейнирование. Голова болит - она на меня орет. Реально не врубается. Но эмоции - блин - послать, а не разговаривать с ней. Которая считает что из ума выжил. Вот в таком вот состоянии. Это надо вообще эмпатии не иметь.... Или сверхценности у нее...... Вообщем это тяжело. Особенно когда сам - никакой.

Зато под легким покрывалом - мне было в самый раз - не холодно и не жарко, прям отлично. Но разбитый еще.

Настроение сам себе удрдшаю видимо. брррр

Весь разбитый - не хочу чтобы это было выгодно, может и прибаливание какое-то... А может так психосоматика дает, потому что там очень тяжелое.

Доброе утро, я сутра анализы сдал, в магаз зашел. Тоже кефир покупал. У нас 8 градусов щас - было так холодновато, а на солнце - жарко. И мокрый весь опять ходил.
Вот, а еще - навязчивости есть - несет так - чуть-чуть, нет - скорее не несет. Вот. Злюсь на мать, на себя, на людей тоже. Наверное субличность так и командует пока - бабушкина в основном. Опять кажется мысли были - которые разделяют меня, неприятно. Но и в целом - такое - тяжелое состояние, грузности, готовости, сердитости, уточки также - недовольной. С помощью уточки кстати - идет цепляние как у матери к людям - и недовольство ими. Как бы злость - через уточку. Неприятно.

А спал вроде ном, но снилось долго что я без штанов и без трусов где-то на улицах хожу и в метро еду, прикрываюсь типо длинной футболкой. Стыдный сон такой. И с каким сердитым видом - типо невозмутимым, чтобы скрыть стыд - пытаюсь типо не замечать что без штанов и трусов, мол - я не замечаю и другие не заметят. Но замечали.... Хмм - чтобы стыд скрыть - отрубание чувств...
Хм, сон прямо открывающий дверцу :))
Добрый день!
Я с кефиром кайфую :))
И про TWRP читаю😉
Если/когда прошиваться станете - много нового , оказывается!

Весь разбитый - не хочу чтобы это было выгодно, может и прибаливание какое-то... А может так психосоматика дает, потому что там очень тяжелое.
Помните...у дедушки Л 🙂 была глава вроде, про теплолюбивых и закаливающихся? Чтото такое 🙂
Напрямую относится к иммунитету и бодрости :))

Хм, сон прямо открывающий дверцу :))
Добрый день!
Я с кефиром кайфую :))
И про TWRP читаю😉
Если/когда прошиваться станете - много нового , оказывается!
Сон не совсем понял как открывает )) и тяжелый сон тоже

Помните...у дедушки Л 🙂 была глава вроде, про теплолюбивых и закаливающихся? Чтото такое 🙂
Напрямую относится к иммунитету и бодрости :))
Это да , верно - одеяло правда не греет - и это тоже верно

Почитать сесть - про Колю и Леви тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху