Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывало вроде, в отношение волнующих его тем. Про тех же гомофобов...он ночами спать не мог одно время, от таких мыслей..И это кстати как мыслемешалка навязчивая еще и с поругиванием. Хмм - у Уила такого нет.
Копировать можно много чего 🙂Ну то есть когда было лучше - хотелось пробовать просто доверять - не бояться. Ну Док - ведь куча всяких возмущений и мыслей подобных - они же от конфликта идут, от всяких подозреваний - их то тоже не должно быть в норме. Могут быть. Вот наверное - говорить нет, или свое несогласие или то что ты думаешь по другому - вот это нужно будет. Или какие-то мысли свои или может - подозрения хммм. Как-то нужно говорить. Но в целом да - нужно доверие к миру. Но все таки оно может было - больше - когда самом лучше и нет конфликтов прущих изнутри, навязчивых. НУ да - нужно уметь даже гадости не бояться высказывать наверное, тогда их можно исправиться. Я опасаюсь что меня не примут, отругают, отчитают..... Что у меня такие там гадости. Ведь много их - ведь какая семья была, что копирую... какие - подозрения или выводы (((
Если это копирование полезно и выполняет временами важные функции.Что значит - если уж привыкли копировать (((( 🙄🙁😕
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.