• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я наверное до самости так и не достал еще , не доставал (((. вот сейчас депра. А субличность матери - она типо может веселой быть. внутри меня - но это же не совсем сам я......

Док - я просто вымотался так что ппц.

Я говорил, описывал - что мешает - бегать прыгать - что самость запирается контролем, страхом. Что я натыкаюсь на что-то сложное и тяжелое. Я же говорил - да - бегать и прыгать - хочется а потом чуть только и бац такое. Бабушкиной субличностью или чем там.....
В депре говорить о страхе - то же самое, что в эйфории говорить, что страхов нет 🙂
Тонус ВКЛ = Депра Выкл.
Вот такая формула..

А я шьюсь на новую Ось 🙂
8.1 сейчас ,очищенный сток.
9 слишком новая...Яндекс-Транспорт в ней к сожалению глючил.
Но ещё не окончательная 🙂

Не было депры когда я на это нарвался внутри себя. Вот как нарвался - стало држе. Именно когда к себе прям вплотную подошел. К тому что было.

Сейчас десна болит и голова болит. Я просто расслабиться хочу. Немного с кошкой получалось. МОжет надо чуть сил набраться. Док - я вчера сильно выгорел, я же не все еще Вам рассказал.

Ну там еще есть кое чего - может не совсем правильное и приятное - потом расскажу.
Те мысли которые возникли - что мол - я тоже имею право быть слабым и не хотеть чего-то делать. Отстаивание себя. Не нести отвтесвенность за то что сейчас не хочу, что сложно. У меня там проблемы с детства - о которых родителям говорить - бесполезно было. А они давили - делай то - делай се....... А я просто не вывозил - из-за тех же проблем - которые они своими ошибками, поведением - мне создали. Поделились.

Не было депры когда я на это нарвался внутри себя. Вот как нарвался - стало држе. Именно когда к себе прям вплотную подошел. К тому что было.
Ещё раз ...она была, в виде качелей.
То есть - пока тонус недостаточный, не устойчивый - лучше его поднимать, нормализовывать...а не тормошить те места, которые дают скатывание в депру\болото
Сейчас десна болит и голова болит. Я просто расслабиться хочу. Немного с кошкой получалось. МОжет надо чуть сил набраться. Док - я вчера сильно выгорел, я же не все еще Вам рассказал.
Это да, было. Но, повторюсь - самый надёжный способ тут - тонус иметь нормальный. Не "батарейку часовую" маленькую...а более серьёзный источник энергии :))
.
Ну там еще есть кое чего - может не совсем правильное и приятное - потом расскажу.
Те мысли которые возникли - что мол - я тоже имею право быть слабым и не хотеть чего-то делать. Отстаивание себя. Не нести отвтесвенность за то что сейчас не хочу, что сложно. У меня там проблемы с детства - о которых родителям говорить - бесполезно было. А они давили - делай то - делай се....... А я просто не вывозил - из-за тех же проблем - которые они своими ошибками, поведением - мне создали. Поделились.
Это , как и у всех практически других форумчан.
Но - решение многоходовке, имхо 🙂
Сначала двигатель заправить фуелом, а уже потом лезть на ремонтные работы..
Это моё имхо, напомню.
Вы же - наоборот, верите, что если заняться ремонтом - то двигатель сам заведётся и будет отлично работать 🙂

И мысли нехорошие тоже - мол - почему я, почему все я должен, почему все я, почему - отвтесвенность - я, извиняться - я. Нехорошие мысли. Почему беды - тоже мне. Нехорошие.

Попытки поднимать тонус - тормашат те места, которые приводят к скатыванию. Еще раз говорю. Потребность была - в физическом, в тонусе, в - не знаю - побеситься, побегать, как ребенок. Это все - и есть то что повышает тонус. Когда это чувство - начинается обратная противодействующая невротическая сила. Которая этот тонус - вообще весь опракидывает вниз.

Ещё раз ...она была, в виде качелей.
То есть - пока тонус недостаточный, не устойчивый - лучше его поднимать, нормализовывать...а не тормошить те места, которые дают скатывание в депру\болото

Это да, было. Но, повторюсь - самый надёжный способ тут - тонус иметь нормальный. Не "батарейку часовую" маленькую...а более серьёзный источник энергии :))
.

Это , как и у всех практически других форумчан.
Но - решение многоходовке, имхо 🙂
Сначала двигатель заправить фуелом, а уже потом лезть на ремонтные работы..
Это моё имхо, напомню.
Вы же - наоборот, верите, что если заняться ремонтом - то двигатель сам заведётся и будет отлично работать 🙂
Если двигатель сломан - то заполняй бензобак топливом - не заполняю - не поедет машина со сломанным двигателем.

Если забить выхлопную трубу - то при работе двигателя - газы выхлопные - пойдут в салон.

На Дока злюсь даже. Я же как раз при восполнении тонуса практически это и словил. Потому что блок.... Как еще его восполнять.... Как раз живость была

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху