• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Мышление-937
Память-604
Внимание-1103

Я не знаю, насколько эти тесты отражают реальность. Собственно, мышления в тесте на мышление нет. Нет даже никакого лабиринта.
Память- может быть в какой-то мере и отражает реальность. Но тесты на память в больнице я проходил лучше. Значит - побочка Вальпарина.
Внимание- в этом тесте оно должно быть рассеянным, чтобы периферическим зрением улавливать нужный объект быстрее.

В целом - состояние сонное. Сегодня я не буду, похоже, заниматься математикой. Как раз проблема с запоминанием. За три- четыре последних дня я многовато негатива нахватал. Все это вперемешку с нагрузкой. Надо немного отдохнуть.

Собственно, мышления в тесте на мышление нет.
Есть..
Есть работа нейросети, которая и относится к мышлению.
Деление условное, конечно, функции мозга ...сложно-разделимы.

Никого не удивляет, что достав с закрытыми глазами свой нос - мы за полсекунды получаем результат проверки немаленькой части нейросети, нервной системы.
Или пройдя по бревну или бордюру- получаем аналогичный результат для системы движения и ориентации в пространстве.
И что делая ряд простых упражнений - мы улучшаем координацию и ловкость движений тела.
Так и тут.

Мышление-937
Память-604
Внимание-1103

Я не знаю, насколько эти тесты отражают реальность. Собственно, мышления в тесте на мышление нет. Нет даже никакого лабиринта.
Память- может быть в какой-то мере и отражает реальность. Но тесты на память в больнице я проходил лучше. Значит - побочка Вальпарина.
Внимание- в этом тесте оно должно быть рассеянным, чтобы периферическим зрением улавливать нужный объект быстрее.

В целом - состояние сонное. Сегодня я не буду, похоже, заниматься математикой. Как раз проблема с запоминанием. За три- четыре последних дня я многовато негатива нахватал. Все это вперемешку с нагрузкой. Надо немного отдохнуть.
И рекомендации, наблюдения Ваши - имеют смысл, согласен.
А "тренажеры"...это не панацея 🙂
Для Вас. А вот для Уила...

Разве это не к внутреннему удр относится? И не к мозжечку?
Мозжечек - центральная часть, внутреннее ухо - сенсоры.
Они и проверяются.
Плюс к этому - и зрение, и нейромышечная система в целом (если наблюдать за проходящим такой тест)..
То есть - тестируется подсистема в целом.

• Like
Реакции: vito

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху