• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Что касается непонятого- то жди когда поймёшь. Я не прозревший, но и объяснять тебе лишний раз не буду. Слишком много сил ты отнимаешь.
Что понять то?
Всё что ты говоришь я в общем то знаю. У меня знаешь какая морально-нравственно-совестливая подготовка была?
Не думаю, что поменьше твоей. Мало того я честно признаю, что где-то твои предки тебя явно недовоспитали, просто чувствую что всей морали не вложили. Ты мне тут уступаешь. Хотя для меня это не повод гордиться🙂

Об этом и речь. Только справедливость в чем? Чем доказуема?
Доказуема?
У Вас есть вполне годные аргументы явной его слепоты, как и наоборот.
Проблема в том, что вместо использования _части_ этих аргументов на пользу , каждому - оба человека превращаются в спорщиков..

Боря новое слово выучил. Интересно, посмотрел ли он его значение?

Что касается непонятого- то жди когда поймёшь. Я не прозревший, но и объяснять тебе лишний раз не буду. Слишком много сил ты отнимаешь.
Двое старательно переходят на личности? Не следует так поступать, имхо..

Доказуема?
У Вас есть вполне годные аргументы явной его слепоты, как и наоборот.
Проблема в том, что вместо использования _части_ этих аргументов на пользу , каждому - оба человека превращаются в спорщиков..
Я не говорю о том, что он слепой. Я говорю об отсутствии доказательной базы.

Ты хочешь услышать мою доказательную базу?
У меня нет доказательной базы?
Мне нечего тебе доказывать. Я вообще не ставлю так вопрос что должна кому-то что-то доказывать.
Ну мне это не нужно.

Она есть, база...
Он временами смотрит сорри как добрая Тортилла.
И нарывается на ответный столь же мудрый Ваш взгляд 🙂
Я - об этом...феномене.

Она есть, база...
Он временами смотрит сорри как добрая Тортилла.
И нарывается на ответный столь же мудрый Ваш взгляд 🙂
Я - об этом...феномене.
Нее, нету у меня доказательной базы. Мне образования не хватает🙂 *то есть мозгов. Вот и Вито как Тортила смотрит на дитя непослушное🙂
База моральная высокоморальная у меня конечно есть.
Я считаю, что Вито плохо воспитали, иногда у него явные пробелы в моральном и нравственном воспитании🙂
Вито добирает от Канта, Ничше и Платона морали и нравственности. А мне этого в общем не требуется. Я с молоком матери впитала это🙂

Док, мисгендеринг уже у нас нормой стал?
Сталина на вас нет, то есть Макса🙂
Все сильно расслабились, свободу почуяли.🙂

дрлиганствую 🙂
Зовите Макса 😉

Ну, или говорю на языке собеседника 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху