Д
Дизайр
Guest
Хорошо, я спрашивал из-за своего испуга.Под природой понимается биологический базис.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, я спрашивал из-за своего испуга.Под природой понимается биологический базис.
Ок.Хорошо, я спрашивал из-за своего испуга.
Хм. По грузински я скажу, позову - Мама!Вы говорите обо мне. Мне пофиг на каком языке собеседника вы говорите.
🙂
Ах, ну если по грузински!!!Хм. По грузински я скажу, позову - Мама!
И?😉
...язык имеет значение..
Иногда.
Тквен дзалиан тавазиани брдзандебит!Ах, ну если по грузински!!!
🙂
Есть..Собственно, мышления в тесте на мышление нет.
Разве это не к внутреннему удр относится? И не к мозжечку?Или пройдя по бревну или бордюру- получаем аналогичный результат для системы движения и ориентации в пространстве.
И рекомендации, наблюдения Ваши - имеют смысл, согласен.Мышление-937
Память-604
Внимание-1103
Я не знаю, насколько эти тесты отражают реальность. Собственно, мышления в тесте на мышление нет. Нет даже никакого лабиринта.
Память- может быть в какой-то мере и отражает реальность. Но тесты на память в больнице я проходил лучше. Значит - побочка Вальпарина.
Внимание- в этом тесте оно должно быть рассеянным, чтобы периферическим зрением улавливать нужный объект быстрее.
В целом - состояние сонное. Сегодня я не буду, похоже, заниматься математикой. Как раз проблема с запоминанием. За три- четыре последних дня я многовато негатива нахватал. Все это вперемешку с нагрузкой. Надо немного отдохнуть.
Мозжечек - центральная часть, внутреннее ухо - сенсоры.Разве это не к внутреннему удр относится? И не к мозжечку?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.