• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Исходная позиция. Старт для развития личности, разумеется.
Ну, старт идет от рождения, вроде 🙂
Дано: один головорез с лёгким садизмом 🙂
Хорошо. Несознательная персона с авторитарными наклонностями: 70кг.

Ну, старт идет от рождения, вроде 🙂
Разные старты имеем в виду 🙂
Я - про _готовую_, сложившуюся личность. КОторая и будет малость ...меняться 🙂

Хорошо. Несознательная персона с авторитарными наклонностями: 70кг.

Ага 🙂
Второго смотрите. Он как?

В современной интерпретации так ведут себя герои комиксов Марвел. Или герои "Форсажа", "Неудержимых", где после уничтожения "в четыре рыла" армии какого-нибудь государства Ближнего востока идут пить свой любимый Хейнекен и набивать братские татухи.
Ну выдумка, ну и что?! Тебе чо реализм нужен?
Я не в том возрасте чтобы считать что в боевиках так совсем не как в жизни и от пуль не увернешься как Рэмбо. Ну и оспаривать что в капусте нашли или аист приносит детей тож не буду.
Тебя чо надо, Вито?
Реализм, живые люди а не супергерои?
Это чувство в дальнейшем может сослужить хорошую службу, заблаговременно устранив любую критику как со стороны читателя, так и со стороны проф. критиков (мол, все выдумано, вы все зануды).
🙂
Ну так читатель и правда может быть занудой.🙂

Да, мне нужен реальный героизм, нужен пример людей.
Ну опускай ты эти вещи героические выдуманные если они тебя так смущают. Это мне кажется совсем второстепенное.
Если ты читаешь книжку и хочешь там найти героические поступки, или увлекательный боевик основанный на реале, то Док таких книг не даёт.
В общем обращаем внимание на людей, которые там есть и вполне живые люди кстати.

Вообще если правильно поняла, то Вито старается всё обьяснить как понимает. Нехороших людей нет, люди могут быть нездоровы. Все люди братья, но иногда по разным чаще обоснованным причинам могут себя вести не как братья🙂
Скажем Кристина так себя ведет не потому что она плохая, а потому что она несвободная или зависимая, от парафилии ли, от коллектива ли, от своего незнания. Но вера в исправление, и во всё доброе что есть человеческого в Кристине или в ком либо другом, эта вера сильна. Подумаешь Кристина просто дитя несмышленное.
Такой несколько детско-родительский взгляд🙂
Кажется что взрослый взгляд, а так то детский.
Это подумалось про Вито.

Там не героизм...это весьма моральная личность, Баг. С негодяями (кого он такими считает) - так, с добрыми людьми - иначе.. Совсем иначе 🙂
И с котом по имени Судья Ди - тоже иначе 🙂
А вот с девушками...ой, как иначе. Как ни странно.

Некоторые рассуждения под ночь.

Незаурядность не должна доказываться. Доказательство- это ее противоположность.

Человек- это потенция, и в этом смысле человек в какой-то мере не честен перед собой. Как квантовая система, при вопросе о состоянии- его состояние меняется. Принцип наблюдателя меняет систему.

Третий вывод достаточно банален, но последнее время я особо к нему восприимчив. С кем поведешься...
Это не моральная оценка, а как бы попытка быть честным для себя.
Что же касается разговоров в говорилке, то они не имеют конструктива, но порождают вопросы к себе, притом достаточно откровенные. Эти вопросы не касаются тем обсуждения, это скорее запоздавшая интроспекция.

Ну и четвертое- разговоры в говорилке стали довольно оживлёнными, нас там не мало. Но мне как-то не хватает Эдельвейс.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху