• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я щас чото не пойму даже. Го может - попозже.

Зацикливание да есть - но я вот вроде написал и перестал об этом думать. ПРосто это не правильно - говорить как бабушка - хотя это характеризует что-то, но я ведь собой получается недоволен но не исправляю - а просто говорю - ой ой - это от туда, это отсюда. Но ведь это все во мне, субличности.

Ппц лажаю. И понимаю что тонус нужен. а чего делать- не знаю и не делаю. и ведь близко уже - более менее состояние здорового . И вот на фиг на фиг зацикливаться.

Я щас чото не пойму даже. Го может - попозже.

Зацикливание да есть - но я вот вроде написал и перестал об этом думать. ПРосто это не правильно - говорить как бабушка - хотя это характеризует что-то, но я ведь собой получается недоволен но не исправляю - а просто говорю - ой ой - это от туда, это отсюда. Но ведь это все во мне, субличности.
Доброе утро!
Зацикливания это раз, про них уже говорили, это понятные обезьяны, согласен.
Устранимые 🙂
А мы про другое. Под Бабушкой, "как бабушка" обобщаются сложно-составные стороны/субличности/чувства/действия. И Вы вместе с плохим-ненужным выкидываете и хорошее, нужное.
Да еще и с моральным обоснованием...

Ппц лажаю. И понимаю что тонус нужен. а чего делать- не знаю и не делаю. и ведь близко уже - более менее состояние здорового . И вот на фиг на фиг зацикливаться.
Доброе утро!
Дело в арифметике🙂
В числе прочего.
Я просто беру число 8 (часов) и отнимаю у планового для меня времени подъема (биологический и социальный оптимум времени вставания). И получаю число, время для того, чтобы лечь спать 🙂
Понятно, плюс-минус...с пониманием, чтоб это как плюс-минус в том, сколько есть еды. +-10% норм, вот 30% уже имеют значение 🙂
В общем я убегаю :))

Добрый день. Я поздно все таки (((. Лег позже и дрых, дрых. Настроение получше, субличности вижу, зацикливание на лабках - вижу местами, видимо часто на высокой морали и оценке основано. Вроде получше настроение. Хорошо, но верно - спать лучше в режиме - тогда бы было еще в сто раз лучше и день больше.

День больше, согласен :))
Добрый день!
Я норм, отработал почти, но выдернули к главврачу по переделке документации, сейчас с новым ответственным печатаем 🙂

Доброе утро!
Зацикливания это раз, про них уже говорили, это понятные обезьяны, согласен.
Устранимые 🙂
А мы про другое. Под Бабушкой, "как бабушка" обобщаются сложно-составные стороны/субличности/чувства/действия. И Вы вместе с плохим-ненужным выкидываете и хорошее, нужное.
Да еще и с моральным обоснованием...
Да, по сути так, а выглядит это для меня что плохое выкидываю, а выкидываю кучу всего. Но вообще я решил бабушку не отделять себя. За случайные попытки отделить - тоже ругань выходила блин.
Док и когда прижала ловушка - засысывающая - из чсв, гордыни и моральной высокой оценке - когда все стало давить на меня - мне было очень тяжело с этим справиться. И тонус уменьшался и эта штука не позволяла оптимистично взглянуть и на себя и на мир. Страшная подлючая штука - когда раздирание противоречивыми посылами. Я еще не научился какие-то обнаруженные части считать прям частью себя, единым. Мне собственно в детстве и не было на чем и когда учиться - все под контролем было - родителей - а потом моим собственным, контроль за этим разделением.

ПО сути это сейчас порой выглядит - что я плохой - но мне это нравится, злодей - но хороший и мне это нравится, то есть части все - не соединились еще.
И потом - там много еще.

А вот эта штука - когда - чсв и мораль - это просто - страшная ловушка. Возможно наравне проблемы с полом как у других - так у меня эта была.

Ну и я вроде так ощущаю - что больше субличностей - самость где-то тут рядом. Но слабая. Хмм - тело самости несколько другое - самость это когда ты оставляешь все эти субличности в сторонке - сам действуешь и она растет. У самости есть рост - у субличностей - нет роста. Я понимаю что полностью не становился собой, этой самостью. Хотя и субличности это тоже я. Но самость - это то чем ты владеешь и развиваешь, тут вера в себя и многое.

Да реально - самость развивается. А субличности как раз - частично некоторые - боятся того что она будет развиваться. Ну или бабушка с мамой боялись. Потому что не под их властью буду, не согласным, не послушным. Самость как раз перетекает во взрослое состояние. Наверное...

Открыть дорогу самости - пока не решаюсь видимо, или субличности не решаются. Ну как открыть не решаюсь - это не правильно. Скорее - я и есть самость - и идти не решаюсь, хотя уже вроде бы и путь маячит и ветром дует из ворот. Пока что видимо иду с субличностями немного. Кстати - ведь верно - от них и не нужно полностью отказываться, а вот совсем гадость мешающую нужно отделять и выкидывать. А то начинается торможение, зацикливание, паника, уход во внутрь. Вот это было - как в жернова зажевало - когда я наглый и чсв, я считаю что мне должны завидовать - а с другой стороны мораль и ругань на это. Тут ведь как - я не хочу в реально чтобы завидовали, тут чуток скопировал - а дальше понеслось - моральное осуждение. И в противовес этому осуждению - я раздул эту зависть. это чсв, до размеров огромного динозавра, который заслоняет меня самого. И вот этот же динозавр - дерется с другим таким же - высокой моралью. А я вообще где-то в сторонке, в укрытии сижу. При этом не понимаю этого - и чувство такое же - как при отделении бабушки от себя - чувство просто потери себя и все. И только принимай какую-нить из сторон этого боя динозавров. Прикиньте Док - как при этом можно было общаться с людьми - то одного динозавра прячешь - заваливаешь листьями, а он потом - какого хера и вылезает с ревом, то другого прячешь - пытаясь опять же обмануть себя и других. И при этом постоянно борьба внутри. Тебе даже не до людей - с которыми общаешься - на них только переносы идут этой борьбы. И когда - желание дружить через это все пробивается - а у тебя там борьба, еще и больше ругань на себя - за то что нет желания дружить и не умеешь дружить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху