Ок, тем лучше
🙂
Как раз сегодня Нестерова цитирую - похоже, только без ругани

В смысле- "есть ли жизнь без ругани себя?! - Да, несомненно, есть!"
🙂
Док -мне показалось что Вы поругались на меня, так раскритиковали вдоль и поперек, а мне реально сложно хотя я и не все делаю, и до хрена и не делаю. Но ощущения - и даже возврат в неприятное и переживание то что было в детстве и переживание - но с новым взглядом. Сразу сложно из всего этого сделать правильные выводы и чтобы и без ругани. Но я держусь. И связь, зависимость с матерью тоже обнаружил, ощутил вернее - больше именно ощущений и мыслей. Ну и контроля много за собой, вот тут я пока не особо, контроля много, очень, пережато возможно, но пока тяжело с этим разобраться.
А еще вчера и позавчера переживания, и за других и за себя. И тоже без ругани.
И выйти из дерьмовой ловушки удалось умственной. Переключиться даже. По сути получилось поуправлять чуть-чуть собой, интуитивно. Вот когда уже понесло с интеллектуаллизацией и взрослость - было сложно.
С Борей - психологом))), так что потом - отключаешь мысли в голове - и голос Бори такой в голове, с погружением в него, как бы - через голос - ну создается образ, интонации и другое - выходит почти как субличность, и уже основываясь на то что знаешь и ощущаешь - чуть было не полез в Борю, в своей голове. То есть - может хрень а может не совсем - но точно не то что мне нужно сейчас. Хотя прочувствовывание глубокое выходит и при этом и анализ тоже. Но это... не знаю что . Наверное чото не правильно я делаю. Сдается мне - вообще - психологи так делают, но когда нужно обратную связь дать - сразу прям. Так ощущают людей.
А вообще - не знаю. У самого проблемы. Просто я возможно ошибочно как ребенок - типо - если у меня инцестное и эдипов - то и у других, если у меня разделение - то и у других.... Но - возможно ошибочно. не знаю. Я хотел у Вас поузнавать. Может общее есть.
Ну - типо - если я что-то осознаю - то и другие должны - не в смысле обязаны - а могут, и хочется чтобы побыстрее.