• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А для этого - есть техника безопасности 🙂
Как для ...домашнего электрика, который так и лезет шаловливыми ручками в розетки 🙂
Серьезно.
Не в любой момент есть запрос помощи, и не в любой- психолог может ее оказать..
Да понятно. Спасибо за поддержку Док.

Нужно, нужно...
Если я правильно понял - это говорили часа на четыре позже моего, например, отхода ко сну?
Тогда _зачем_ ложиться?
Встать как я, утром, выспавшимся - уже опоздали, так? Встать утром невыспавшимся - зачем? Просто формально говорить "магические слова", поскольку "так положено"...ну, это как раз ближе к поведению массы бабушек в маразме🙂
То есть - в отрыве от здравого смысла требовать что-то, на что дети и внуки с недоумением удивляются...ну, летчику требовать, чтобы летал потише и пониже 🙂 Или...человеку , опоздавшему на поезд - советовать чтото по входу в вагон...
То есть - такие фразы, имхо, никак не способствуют выполнению. Независимо от степени мудрости 🙂
Это было как переключение с других - более фиговых мыслей и фраз. Если состояние такое - туманное - но все это я, и ничего отбрасывать не буду. Некое такое удержание, цепляние. Тяжеловато было вчера. Сегодня да - не выспавшийся и самость не вижу, но все это я. Просто - так оставляю контроль что-ли над собой, чтобы субличности не бушевали.

Соединяем с предыдущим...человек, вновь опоздавший на поезд сидит и размышляет, на кого из родичей похожи его руки и ноги..
"Вопрос, конечно, интересный"🙂
Но имеет ли он отношение к конкретной задаче - обеспечить режим сна и бодрствования, тонус для Вас?
Я не размышлял, я увидел просто, ощутил и написал, так как для меня это было облегчение. Ведь я писал - что меня занесло - что взрослый и готовый. А тут увидел - дак вот - и такой - эххх, ясно. Я не размышлял, размышлял я как раз до этого, а когда увидел - наоборот понял как есть и что дальше делать нужно. Я слишком вперед забежал, а тут оглянулся и понял что несло несколько. Что нужно работать с самостью, а не бац - готовое, уже взрослое, и при том именно что готовое - значит типо хрен изменишься. А потом - увидел - и уфф - и не готовый и изменюсь. Наоборот некое напряжение спало.

Я не размышлял, я увидел просто, ощутил и написал, так как для меня это было облегчение. Ведь я писал - что меня занесло - что взрослый и готовый. А тут увидел - дак вот - и такой - эххх, ясно. Я не размышлял, размышлял я как раз до этого, а когда увидел - наоборот понял как есть и что дальше делать нужно. Я слишком вперед забежал, а тут оглянулся и понял что несло несколько. Что нужно работать с самостью, а не бац - готовое, уже взрослое, и при том именно что готовое - значит типо хрен изменишься. А потом - увидел - и уфф - и не готовый и изменюсь. Наоборот некое напряжение спало.
Ок, тем лучше 🙂
Как раз сегодня Нестерова цитирую - похоже, только без ругани :))
В смысле- "есть ли жизнь без ругани себя?! - Да, несомненно, есть!"🙂

Ок, тем лучше 🙂
Как раз сегодня Нестерова цитирую - похоже, только без ругани :))
В смысле- "есть ли жизнь без ругани себя?! - Да, несомненно, есть!"🙂
Док -мне показалось что Вы поругались на меня, так раскритиковали вдоль и поперек, а мне реально сложно хотя я и не все делаю, и до хрена и не делаю. Но ощущения - и даже возврат в неприятное и переживание то что было в детстве и переживание - но с новым взглядом. Сразу сложно из всего этого сделать правильные выводы и чтобы и без ругани. Но я держусь. И связь, зависимость с матерью тоже обнаружил, ощутил вернее - больше именно ощущений и мыслей. Ну и контроля много за собой, вот тут я пока не особо, контроля много, очень, пережато возможно, но пока тяжело с этим разобраться.
А еще вчера и позавчера переживания, и за других и за себя. И тоже без ругани.
И выйти из дерьмовой ловушки удалось умственной. Переключиться даже. По сути получилось поуправлять чуть-чуть собой, интуитивно. Вот когда уже понесло с интеллектуаллизацией и взрослость - было сложно.

С Борей - психологом))), так что потом - отключаешь мысли в голове - и голос Бори такой в голове, с погружением в него, как бы - через голос - ну создается образ, интонации и другое - выходит почти как субличность, и уже основываясь на то что знаешь и ощущаешь - чуть было не полез в Борю, в своей голове. То есть - может хрень а может не совсем - но точно не то что мне нужно сейчас. Хотя прочувствовывание глубокое выходит и при этом и анализ тоже. Но это... не знаю что . Наверное чото не правильно я делаю. Сдается мне - вообще - психологи так делают, но когда нужно обратную связь дать - сразу прям. Так ощущают людей.

А вообще - не знаю. У самого проблемы. Просто я возможно ошибочно как ребенок - типо - если у меня инцестное и эдипов - то и у других, если у меня разделение - то и у других.... Но - возможно ошибочно. не знаю. Я хотел у Вас поузнавать. Может общее есть.

Ну - типо - если я что-то осознаю - то и другие должны - не в смысле обязаны - а могут, и хочется чтобы побыстрее.

С Борей - психологом))), так что потом - отключаешь мысли в голове - и голос Бори такой в голове, с погружением в него, как бы - через голос - ну создается образ, интонации и другое - выходит почти как субличность, и уже основываясь на то что знаешь и ощущаешь - чуть было не полез в Борю, в своей голове. То есть - может хрень а может не совсем - но точно не то что мне нужно сейчас. Хотя прочувствовывание глубокое выходит и при этом и анализ тоже. Но это... не знаю что . Наверное чото не правильно я делаю. Сдается мне - вообще - психологи так делают, но когда нужно обратную связь дать - сразу прям. Так ощущают людей.
Данте, ну ты прям совсем то Борю не уважаешь🙂
Ну не залезешь ты к Боре в голову и не скопируешь его, не прочитаешь ты его. Да, ты типа можешь думать что ты Борю понял и понимаешь, раскусил его. Но это лишь твоё представление. Боря ведь не так прост. Даже просто если взять то ты много раз мазал и промахивался рисуя образ Бори.

Вообще тяжеловато, сейчас как-то кажется поверхностно - типо объективизация, но это только кажется - на деле там ребенок - играющий в профессора - возможно, но не хватает ощущений. хотя вроде понятно.

Данте, ну ты прям совсем то Борю не уважаешь🙂
Ну не залезешь ты к Боре в голову и не скопируешь его, не прочитаешь ты его. Да, ты типа можешь думать что ты Борю понял и понимаешь, раскусил его. Но это лишь твоё представление. Боря ведь не так прост. Даже просто если взять то ты много раз мазал и промахивался рисуя образ Бори.
А у меня нету цели попасть. И не было.

Сдается мне - вообще - психологи так делают, но когда нужно обратную
Не путаем психолога на службе и в быту 🙂

Главное - перейти от того, что Вы считаете благом (навязчивый анализ ножек сороконожки) к жизни, которая кажется пока ...преимущественно неприятной🙂

Не путаем психолога на службе и в быту 🙂

Главное - перейти от того, что Вы считаете благом (навязчивый анализ ножек сороконожки) к жизни, которая кажется пока ...преимущественно неприятной🙂
Не преимущественно. Не совсем видимо уже. Анализ есть - и сдерживание и боюсь разделения - хотя сам мыслями возможно могу так делать - как раз мысли о ножках - не буквально в смысле - но тоже к разделению приводят. Привычно типо - копание - мое или не мое. А оно - все мое. Но выбор какое оставить и каким быть есть - а у меня выбор этот воспринимается как-то не так - буквально - типо - срочно удалить то что не нравится, плохое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху